AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'San Juan 73', Fania All-Stars (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
+ info. de 'Bravo', Fania All-Stars (1997)Bravo
Jerry Masucci Music, 1997
+ info. de 'Viva Colombia', Fania All-Stars (1996)Viva Colombia
?, 1996
+ info. de 'Live Puerto Rico June 1994', Fania All-Stars (1995)Live Puerto Rico June 1994
Fania Records, 1995
+ info. de 'Guasasa', Fania All-Stars (1989)Guasasa
Fania Records, 1989
+ info. de 'Bamboleo', Fania All-Stars (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
+ info. de 'Live in Japan 1976', Fania All-Stars (1986)Live in Japan 1976
Fania Records, 1986
+ info. de 'Viva la Charanga', Fania All-Stars (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
+ info. de 'Live in Africa', Fania All-Stars (1986)Live in Africa
Fania Records, 1986
+ info. de 'Lo que Pide la Gente', Fania All-Stars (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
+ info. de 'Latin Connection', Fania All-Stars (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
+ info. de 'Social Change', Fania All-Stars (1981)Social Change
Fania Records, 1981
+ info. de 'California Jam', Fania All-Stars (1980)California Jam
Fania Records, 1980
+ info. de 'Commitment', Fania All-Stars (1980)Commitment
Fania Records, 1980
+ info. de 'Habana Jam', Fania All-Stars (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
+ info. de 'Cross Over', Fania All-Stars (1979)Cross Over
Columbia, 1979
+ info. de 'Live', Fania All-Stars (1978)Live
Fania Records, 1978
+ info. de 'Spanish Fever', Fania All-Stars (1978)Spanish Fever
Columbia, 1978
+ info. de 'Rhythm Machine', Fania All-Stars (1977)Rhythm Machine
Columbia, 1977
+ info. de 'Delicate and Jumpy', Fania All-Stars (1976)Delicate and Jumpy
Columbia, 1976
+ info. de 'Salsa', Fania All-Stars (1976)Salsa
Fania Records, 1976
+ info. de 'Tribute to Tito Rodriguez', Fania All-Stars (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
+ info. de 'Latin-Soul-Rock', Fania All-Stars (1974)Latin-Soul-Rock
Fania Records, 1974
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 2', Fania All-Stars (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania Records, 1972
+ info. de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)', Fania All-Stars (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1', Fania All-Stars (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
+ info. de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter', Fania All-Stars (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
+ info. de ''Live' at the Red Garter Vol. 1', Fania All-Stars (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
30 discos. Fania All-Stars
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Fania All-Stars
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Latin Connection
IntérpretesFania All-Stars. Colaboradores: Celia Cruz, Roberto Roena, Ismael Rivera, Cheo Feliciano, Héctor Lavoe, Willie Colón
Publicación1981
Grabación-
SelloFania Records
ReferenciaJM 595 (LAT-SAL-FALS-009)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden9
Duración52:34
Registro6-julio-2017 (680 visitas)
Temas
A1Semilla de Amor (vocal: Héctor Lavoe). Gerard Grimaud / Arr.: Francisco Zumaqué06:58
A2Dime qué te Pasa (vocal: Adalberto Santiago). Adalberto Santiago / Arr.: José Madera04:50
A3Voy a Vivir para Siempre (vocal: Willie Colón). Willie Colón / Arr.: Luis García07:03
A4Nina (vocal: Cheo Feliciano). Justi Barreto / Arr.: Luis García05:42
B1Bilongo (vocal: Ismael Rivera). Guillermo Rodríguez Fiffe / Arr.: Javier Vázquez05:19
B2Mi So den Boso (vocal: Celia Cruz). Ludwig Simpson / Arr.: Louie Ramírez03:28
B3El Caminante (vocal: Ismael Miranda). José Nogueras / Arr.: Luis García07:12
B4La Montaña (vocal: Santos Colón). Augusto Algueró / Arr.: Luis García04:14
B5Rosa en el Fango (vocal: Pete "El Conde" Rodríguez). Tite Curet Alonso / Arr.: Luis García07:48
Créditos
- Celia Cruz: Vocal (B2)
- Johnny Pacheco: Recording director, featuring (A3)
- Roberto Roena: Bongo, featuring (A2, B1)
- Papo Lucca: Piano, featuring (B3)
- Ismael Rivera: Vocal (A5)
- Santos Colón: Vocal (B4)
- Cheo Feliciano: Vocal (A4)
- Hector Lavoe: Vocal (A1)
- Willie Colon: Vocal (A3), composer (A3)
- Ismael Miranda: Vocal (B3)
- Pete "El Conde" Rodriguez: Vocal (B5)
- Adalberto Santiago: Vocal (A2), composer (A2)

- Sal Cuevas: Bass
- Eddie Montalvo: Conga
- Nicky Marrero: Timbales
- Yomo Toro: Cuatro, featuring (B5)
- Juancito Torres: Trumpet, featuring (A1, B3, B4)
- Luis "Perico" Ortiz: Trumpet, featuring (B1)
- Hector "Bomberito" Zarzuela: Trumpet
- Tony Barrero: Trumpet
- Reinaldo Jorge: Trombone
- Leopoldo Pineda: Trombone
- Lewis Kahn: Trombone
- Ismael Quintana: Maracas

- Gerard Grimaud: Composer (A1)
- Justi Barreto: Composer (A4)
- Guillermo Rodríguez Fiffe: Composer (B1)
- Ludwig Simpson: Composer (B2)
- José Nogueras: Composer (B3)
- Augusto Algueró: Composer (B4)
- Tite Curet Alonso: Composer (B5)

- Francisco Zumaqué: Arranger (A1)
- José Madera: Arranger (A2)
- Luis García: Arranger (A3, A4, B3-B5), featuring (B5)
- Javier Vázquez: Arranger (B1)
- Louie Ramírez: Arranger (B2), featuring (A4)

- Jerry Masucci: Producer, composer (A4, B2)
- Frank Kolleogy: Photography
- Ron Levin: Cover design
+ discos de Fania All-Stars...
todas las canciones de Fania All-Stars...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Fania All-Stars (21 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Algo Ritmos', Kevin Johansen (2019)
Algo Ritmos
Kevin Johansen
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
158 semanas
72 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.811.528 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...