AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Libertad', Santiago Auserón (2022)Libertad
La Huella Sonora, 2022
Carátula de 'Cantos de Ultramar', Santiago Auserón (2020)Cantos de Ultramar
La Huella Sonora, 2020
Carátula de 'Todo Va a Salir Bien', Santiago Auserón (2018)Todo Va a Salir Bien
DRO, 2018
Carátula de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
Carátula de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
Carátula de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
Carátula de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
Carátula de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
Carátula de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
Carátula de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
Carátula de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
Carátula de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
Carátula de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
Carátula de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
Carátula de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
Carátula de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
Carátula de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
Carátula de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
Carátula de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
Carátula de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
Carátula de 'Serrat... Eres Único!', Santiago Auserón (1995)Serrat... Eres Único!
BMG Ariola, 1995
Carátula de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
Carátula de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
23 discos. Santiago Auserón
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
305 semanas
199 veces #1
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Libertad
IntérpreteBanda de Juan Perro
Publicación25-marzo-2022
GrabaciónJul - nov/2021
SelloLa Huella Sonora
ReferenciaLHS-2022/13 (POP-PES-JPER-009)
Deposito LegalM. 33680-2021
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (Libro Disco)
Orden9
Duración37:04
Registro22-abril-2022 (44 visitas)
Comprar
'Libertad' en Amazon...
Temas
1Quemando Caña. Santiago Auserón03:21ver el video...
2La Última Rosa. Santiago Auserón02:00
3Gíbara. Santiago Auserón02:57
4Collar de Cuentas. Santiago Auserón02:43
5La Ley del Camino. Santiago Auserón03:37
6Magnolia. Santiago Auserón04:00
7La Noticia. Santiago Auserón05:20
8Extraños Deseos. Santiago Auserón04:26
9El Sueño. Santiago Auserón03:29
10La Libertad. Santiago Auserón05:11
Créditos
- Santiago Auserón: Voz, guitarra acústica, guitarra eléctrica, composición, arreglos, producción
- Joan Vinyals: Guitarra acústica, guitarra eléctrica, dirección musical
- Isaac Coll: Bajo eléctrico
- Pere Foved: Batería, percusión
- David Pastor: Trompeta, fliscorno, arreglos de viento
- Gabriel Amargant: Saxo alto, saxo soprano, saxo tenor, clarinete, clarinete bajo
- Banda de Juan Perro: Arreglos

- Joe Dworniak: Producción, mezcla, masterización
- Roger Rodés: Grabación tomas de conjunto y la voz (Medusa Estudio)
- Jorge Gómez: Grabación (Estudios La Tapia)
- Medusa Estudio, Barcelona: Estudio de grabación (entre julio y octubre de 2021)
- Estudios La Tapia, Pozuelo de Alarcón (Madrid): Estudio de grabación (octubre de 2021)
- Riverfish Music, Penzance, Cornwall (UK): Estudio de mezcla y masterización (noviembre de 2021)

- Cristina Cortés: Fotografías interiores, diseño gráfico, maquinación
- Sergi Pons: Fotografía de portada
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Santiago Auserón (53 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
99.539.530 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...