AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Pa'lla Voy', Marc Anthony (2022)Pa'lla Voy
Sony Music Latin, 2022
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Valió la Pena', Marc Anthony (2004)Valió la Pena
Sony Discos, 2004
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music International, 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Columbia, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Columbia, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
15 discos. Marc Anthony
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Libre
IntérpreteMarc Anthony
Publicación23-octubre-2001
Grabación2001
SelloColumbia
ReferenciaTRK 84617 (POP-LTP-MANT-005)
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración41:53
Registro26-julio-2003 (32.816 visitas)
Comprar
'Libre' en Amazon...
Temas
1Celos. Marc Anthony / Alejandro Jaén04:47
2Este Loco que te Mira. Marc Anthony / Gian Marco04:56
3Viviendo. Marc Anthony / Fernando Osorio / Jorge Villamizar04:44
4Hasta que Vuelvas Conmigo. Marc Anthony / Gian Marco04:52
5Barco a la Deriva. J. R. Florez / César Valle04:35
6De qué Depende. Marc Anthony / Fernando Osorio03:52
7Yo te Quiero. Marc Anthony / Alejandro Jaén / William Paz / Rafael Vergara05:10
8Amor Aventurero. Marc Anthony / Daniel Freiberg / Luis Sarmiento04:42
9Caminaré. Marc Anthony / Emilio Estefan, Jr. / Gian Marco04:15
Créditos
- Marc Anthony: Producer, composer (1-4, 6-9), arranger
- Erben Perez: Bajo sexto
- Dave Stewart: Guitarra concheros
- Andy Abad: Guitar, requinto
- David O'Quendo: Guitar
- Juan Wust: Guitar
- Yomo Toro: Cuatro
- Marc Quiñones: Percussion
- Bobby Allende: Percussion
- Alberto Martinez: Trumpet
- Ozzie Melendez: Trombone
- Laurie Veldez: Coros
- William Duvall: Coros
- Alexandra Taveras: Coros
- Guianko: Coros

- Alejandro Jaén: Composer (1, 7)
- Gian Marco: Composer (2, 4, 9)
- Fernando Osorio: Composer (3, 6)
- Jorge Villamizar: Composer (3)
- J. R. Flor: Composer (5)
- César Valle: Composer (5)
- William Paz: Composer (7)
- Rafael Vergara: Composer (7)
- Daniel Freiberg: Composer (8)
- Luis Sarmiento: Composer (8)
- Emilio Estefan, Jr.: Composer (9)

- Juan Gonzalez: Producer, piano, arranger
- José R. Sanchez: Pre-production engineer
- Peter Keusch: Engineer, digital editing
- Héctor Ivan Rosa: Engineer
- Robb Williams: Engineer
- David Dominguez: Assistant engineer, studio assistant, guitar, charango
- Ronnie Torres: Mixing
- Bob Ludwig: Mastering

- Ron Jaramillo: Art Direction
- Ruven Afanador: Photography
+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
Zona TV
Marc Anthony (37 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
323 semanas
213 veces #1
Contrata publicidad en AudioKat
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.828.387 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...