AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
La agenda de conciertos de AudioKat…
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Live
IntérpreteGipsy Kings
Publicación1992
Grabación1991
SelloP.E.M. / Columbia
Referencia472 709 2 (RUM-RMG-GIPK-006*)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración1:14:34
Registro13-octubre-2015 (832 visitas)
Comprar
'Live' en Amazon...
Temas
1Intro. Gerard Prevost01:40
2Allegria. Maurice Diego Baliardo / Tonino Baliardo / Gipsy Kings / Los Reyes / Nicolás Reyes03:00ver la letra...
3La Dona. Maurice Diego Baliardo / Paco Baliardo / Tonino Baliardo / Jahloul "Chico" Bouchikhi / Gipsy Kings / Andre Reyes / Los Reyes / Nicolás Reyes04:38ver la letra... ver el video...
4El Mauro. Vicente Amigo / Gipsy Kings05:05ver la letra... ver el video...
5Bem, Bem, Maria. Maurice Diego Baliardo / Paco Baliardo / Tonino Baliardo / Jahloul "Chico" Bouchikhi / Gipsy Kings / Andre Reyes / Nicolás Reyes05:00ver la letra... ver el video...
6Trista Pena. Gipsy Kings05:38ver la letra... ver el video...
7Odeon. Gipsy Kings03:25ver la letra... ver el video...
8Sin Ella. Gipsy Kings04:36ver la letra... ver el video...
9Quiero Saber. Maurice Diego Baliardo / Paco Baliardo / Tonino Baliardo / Jahloul "Chico" Bouchikhi / Andre Reyes / Nicolás Reyes04:40ver la letra... ver el video...
10La Quiero. Georges "Baule" Reyes04:20ver la letra... ver el video...
11Habla Me. Gipsy Kings05:42ver la letra...
12Galaxia. Maurice Diego Baliardo / Paco Baliardo / Tonino Baliardo / Jahloul "Chico" Bouchikhi / Gipsy Kings / Andre Reyes / Los Reyes / Nicolás Reyes02:35ver la letra... ver el video...
13Fandango. Gipsy Kings07:00ver la letra... ver el video...
14Tu Quieres Volver. Enrique Chia / Gipsy Kings04:22ver la letra... ver el video...
15Oh Maï. Gipsy Kings04:05ver la letra... ver el video...
16Djobi Djoba. Maurice Diego Baliardo / Paco Baliardo / Tonino Baliardo / Jahloul "Chico" Bouchikhi / Gipsy Kings / Andre Reyes / Los Reyes / Nicolás Reyes03:38ver la letra... ver el video...
17Bamboleo. Tonino Baliardo / Jahloul "Chico" Bouchikhi / Nicolás Reyes / Simon Díaz05:10ver la letra... ver el video...
Créditos
- Nicolas Reyes: Lead vocals, guitar
- Tonino Baliardo: Lead guitar
- André Reyes: Guitar, background vocals
- Canut Reyes: Guitar, background vocals, lead vocal on 8, 13
- Diego Baliardo: Guitar
- Paco Baliardo: Guitar

- Gerard Prevost: Producer, arranger, bass
- Negrito Trasante-Crocco: Drums
- Charles Benarroch: Percussion
- Dominique Droin: Keyboards

- Claude Martinez: Producer
- François Delabrière: Mix, engineer (live)

- Stark Design: Design
- Michel Figuet: Cover photograph

Recorded during the Gipsy Kings "ESTE MUNDO" tour, Fall 1991.
Mixed at Studio Guillaume Tell, Suresnes, France.
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Gipsy Kings (135 vídeos)
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.376.703 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...