AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'A Kind of Magic', Queen (1986)A Kind of Magic
EMI Records Ltd., 1986
Carátula de 'The Works', Queen (1984)The Works
EMI, 1984
Carátula de 'Hot Space', Queen (1982)Hot Space
EMI, 1982
Carátula de 'Greatest Hits', Queen (1981)Greatest Hits
EMI, 1981
Carátula de 'Flash Gordon', Queen (1980)Flash Gordon
EMI / Parlophone, 1980
Carátula de 'The Game', Queen (1980)The Game
EMI, 1980
Carátula de 'Live Killers', Queen (1979)Live Killers
EMI, 1979
Carátula de 'Jazz', Queen (1978)Jazz
EMI, 1978
Carátula de 'News of the World', Queen (1977)News of the World
EMI, 1977
Carátula de 'A Day at the Races', Queen (1976)A Day at the Races
EMI, 1976
Carátula de 'A Night at the Opera', Queen (1975)A Night at the Opera
EMI, 1975
Carátula de 'Sheer Heart Attack', Queen (1974)Sheer Heart Attack
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen II', Queen (1974)Queen II
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen', Queen (1973)Queen
EMI / Parlophone, 1973
14 discos. Queen
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Queen
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Live Killers
IntérpreteQueen
Publicación22-junio-1979
Grabación1979
SelloEMI
Referencia1C 464-62-864 (ROK-HRO-QUEE-008)
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDirecto (CD)
Orden8
Duración1:30:08
Registro12-febrero-2010 (1.545 visitas)
Comprar
'Live Killers' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1We Will Rock You. May, Mercury03:09
2Let Me Entertain You. Mercury, Styne03:04
3Death on Two Legs. Mercury, Queen03:32
4Killer Queen. Mercury01:59
5Bicycle Race. Mercury01:28
6I'm in Love with My Car. Queen, Taylor02:01ver la letra...
7Get Down, Make Love. Mercury04:31
8You're My Best Friend. Deacon, Queen02:07
9Now I'm Here. May08:42
10Dreamer's Ball. May03:42
11Love of My Life. Mercury04:59
12'39. May, Queen03:26
13Keep Yourself Alive. May04:02
Temas (Volumen 2)
1Don't Stop Me Now. Mercury04:28
2Spread Your Wings. Deacon05:15
3Brighton Rock. May, Queen12:13
4Bohemian Rhapsody. Mercury, Queen05:52
5Tie Your Mother Down. May03:41
6Sheer Heart Attack. Taylor03:35
7We Will Rock You. May, Mercury02:48
8We Are the Champions. Mercury03:27
9God Save the Queen. Queen, Traditional01:32
Créditos

Aline: Assistant

Andre: Assistant

John Deacon: Bass, Guitar

Jim DeVenney: Sound Man

John Etchells: Engineer

Peter Greenslade: Engineer

Peter Hince: Stage Crew

George Marino: Mastering

Brian May: Banjo, Guitar, Arranger, Keyboards, Vocals

Freddie Mercury: Piano, Vocals

Queen: Producer, Design, Concept

David Richards: Assistant Engineer

Eddy Schreyer: Digital Remastering

Brian Spencer: Stage Crew

Chris Taylor: Stage Crew

Roger Taylor: Drums, Vocals

Brian Zellis: Stage Crew

+ discos de Queen...
todas las canciones de Queen...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Queen (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
247 semanas
146 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.358.700 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...