AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Pantanito Deluxe', Pantanito (2015)Pantanito Deluxe
Rumbatunning, 2015
+ info. de 'Força Vita', Pantanito (2014)Força Vita
Satelite-K (2014 CD) / Rumba Tunning (2015 LP), 2014
+ info. de 'Ases de la Rumba', Pantanito (2012)Ases de la Rumba
Rumba Tuning Enterprises, 2012
+ info. de 'Más Achilifunk', Pantanito (2009)Más Achilifunk
Lovemonk Records, 2009
+ info. de 'Pantanito', Pantanito (2008)Pantanito
K Industria, 2008
+ info. de 'Rambla, Rumble, Rumba', Pantanito (2007)Rambla, Rumble, Rumba
EMI, 2007
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', Pantanito (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Live Mosquito', Pantanito (2005)Live Mosquito
Autoeditado, 2005
+ info. de 'Pantanito', Pantanito (2004)Pantanito
Autoeditado, 2004
+ info. de 'Viviendo el Barrio', Pantanito (2002)Viviendo el Barrio
Autoeditado, 2002
10 discos. Pantanito
Pantanito
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Live Mosquito
IntérpretePantanito
Publicación9-julio-2005
Grabación-
SelloAutoeditado
ReferenciaRUM-RCT-PANT-001
EstiloRumba (R. Catalana)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración-
Registro30-mayo-2006 (2.655 visitas)
Temas
1Que se te Va a Pasar-
2Ilegá-
3Un Día de Suerte-
4Asóplame-
5En los Barrios-
6Dereshito pa los Postres-
7SMS-
Créditos

Grabado en directo en la Llosa de Baró de Viver en julio de 2005, en el Mosquito Festival

+ discos de Pantanito...
todas las canciones de Pantanito...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Pantanito (16 vídeos)
Noticias
Gulliver. La semilla, las maracas y el yoyo de Teresa... (Dj Paio pa' Rumba, 28-ago-2016)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.321.131 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...