AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'San Juan 73', Fania All-Stars (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
+ info. de 'Bravo', Fania All-Stars (1997)Bravo
Jerry Masucci Music, 1997
+ info. de 'Viva Colombia', Fania All-Stars (1996)Viva Colombia
?, 1996
+ info. de 'Live Puerto Rico June 1994', Fania All-Stars (1995)Live Puerto Rico June 1994
Fania Records, 1995
+ info. de 'Guasasa', Fania All-Stars (1989)Guasasa
Fania Records, 1989
+ info. de 'Bamboleo', Fania All-Stars (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
+ info. de 'Viva la Charanga', Fania All-Stars (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
+ info. de 'Live in Japan 1976', Fania All-Stars (1986)Live in Japan 1976
Fania Records, 1986
+ info. de 'Live in Africa', Fania All-Stars (1986)Live in Africa
Fania Records, 1986
+ info. de 'Lo que Pide la Gente', Fania All-Stars (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
+ info. de 'Latin Connection', Fania All-Stars (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
+ info. de 'Social Change', Fania All-Stars (1981)Social Change
Fania Records, 1981
+ info. de 'California Jam', Fania All-Stars (1980)California Jam
Fania Records, 1980
+ info. de 'Commitment', Fania All-Stars (1980)Commitment
Fania Records, 1980
+ info. de 'Habana Jam', Fania All-Stars (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
+ info. de 'Cross Over', Fania All-Stars (1979)Cross Over
Columbia, 1979
+ info. de 'Live', Fania All-Stars (1978)Live
Fania Records, 1978
+ info. de 'Spanish Fever', Fania All-Stars (1978)Spanish Fever
Columbia, 1978
+ info. de 'Rhythm Machine', Fania All-Stars (1977)Rhythm Machine
Columbia, 1977
+ info. de 'Delicate and Jumpy', Fania All-Stars (1976)Delicate and Jumpy
Columbia, 1976
+ info. de 'Salsa', Fania All-Stars (1976)Salsa
Fania Records, 1976
+ info. de 'Tribute to Tito Rodriguez', Fania All-Stars (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
+ info. de 'Latin-Soul-Rock', Fania All-Stars (1974)Latin-Soul-Rock
Fania Records, 1974
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 2', Fania All-Stars (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania Records, 1972
+ info. de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)', Fania All-Stars (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1', Fania All-Stars (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
+ info. de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter', Fania All-Stars (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
+ info. de ''Live' at the Red Garter Vol. 1', Fania All-Stars (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
30 discos. Fania All-Stars
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Fania All-Stars
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Live at the Cheetah, Vol. 2
IntérpretesFania All-Stars. Colaboradores: Ray Barretto, Willie Colón, Roberto Roena, Héctor Lavoe, Cheo Feliciano
Publicación1972
Grabación26-agosto-1971
SelloFania Records
ReferenciaSLP 416 (LAT-SAL-FALS-004D)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDirecto (LP Vinilo)
Orden4
Duración46:30
Registro5-junio-2011 (1.541 visitas)
Comprar
'Live at the Cheetah, Vol. 2' en Amazon...
Temas
A1Ahora Vengo Yo. R.Ray / B.Cruz / arr. R.Ray09:44
A2Estrellas de Fania. C.Curet Alonso / J.Pacheco / arr. J.Pacheco07:25
A3Qué Barbaridad. Ismael Miranda / arr. Javier Vasquez06:09
B1Ponte Duro. Johnny Pacheco / arr. Bobby Valentin09:04
B2Macho Cimarrón. Johnny Pacheco / arr. Marty Shelter12:13
B3Closing Theme. Johnny Pacheco01:55
Créditos
Musicians
- Ray Barretto: Congas
- Willie Colon: Trombones
- Larry Harlow: Piano
- Johnny Pacheco: Líder, flauta, percusión, arranger (A2, B1, B3), composer (A2, B1, B2, B3)
- Roberto Roena: Bongos, percusión
- Bobby Valentin: Bajo, arranger (B1)

Singers
- Santos Colon: Coros, vocals (A2)
- Hector Lavoe : Coros, vocals (A2, A3)
- Ismael Miranda : Coros, composer (A3), vocals (A2, A3)
- Pete "El Conde" Rodriguez: Coros, vocals (A2, B2)
- Adalberto Santiago: Coros, vocals (A2)

Special Guest Stars Courtesy of VAYA Records
- Bobby Cruz: Coros, vocals (A1), composer (A1)
- Jose “Cheo” Feliciano: Coros
- Ricardo Ray: Piano (A1), arranger (A1)

Also featuring
- Renaldo Jorge: Trombones
- Roberto Rodriguez: Trompeta
- Barry Rodgers: Trombones
- Larry Spencer: Trompeta
- Yomo Toro: Cuatro
- Orestes Vilato: Timbales
- Hector Zarzuela: Trompeta

Masters of ceremonies
- Symphony Sid: Master of ceremonies
- Dizzy Izzy Sanabria: Master of ceremonies, original album design

- Javier Vasquez: Arranger (A3)
- Marty Shelter: Arranger (B2)
- Catalino Curet Alonso: Composer (A2)

Grabado en el Cheetah Club de Nueva York el 26 de agosto de 1971
+ discos de Fania All-Stars...
todas las canciones de Fania All-Stars...
Zona TV
Fania All-Stars (25 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Locos vs Gilipollas', Alpargata (2019)
Locos vs Gilipollas
Alpargata
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
140 semanas
53 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.508.058 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...