AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music Entertainment Inc., 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Sony International, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Sony, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia / Sony Music, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
13 discos. Marc Anthony
Black Pumas, algo más que una revelación
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Live from New York City
IntérpreteMarc Anthony
Publicación2007
Grabaciónfebrero-2000
SelloImmortal
Referencia104110 (POP-LTP-MANT-001D)
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración-
Registro22-diciembre-2009 (2.892 visitas)
Comprar
'Live from New York City' en Amazon...
Temas
1Y Hubo Alguien. Alfanno06:58
2Contra la Corriente. Alfanno06:18
3You Sang to Me. Anthony / Rooney05:40
4Hasta Ayer. Delgado05:54
5Si te Vas. Fernandez05:21
6Nadie como Ella (con Tito Puente). Alfanno08:45
7Te Conozco Bien. Alfanno06:04
8De la Vuelta. Estefan / Santander04:59
9Preciosa. Hernandez05:17
Créditos

William Hogeland Liner Notes

+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Marc Anthony (35 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.773.774 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...