AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'San Juan 73', Fania All-Stars (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
+ info. de 'Bravo', Fania All-Stars (1997)Bravo
Jerry Masucci Music, 1997
+ info. de 'Viva Colombia', Fania All-Stars (1996)Viva Colombia
?, 1996
+ info. de 'Live Puerto Rico June 1994', Fania All-Stars (1995)Live Puerto Rico June 1994
Fania Records, 1995
+ info. de 'Guasasa', Fania All-Stars (1989)Guasasa
Fania Records, 1989
+ info. de 'Bamboleo', Fania All-Stars (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
+ info. de 'Viva la Charanga', Fania All-Stars (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
+ info. de 'Live in Japan 1976', Fania All-Stars (1986)Live in Japan 1976
Fania Records, 1986
+ info. de 'Live in Africa', Fania All-Stars (1986)Live in Africa
Fania Records, 1986
+ info. de 'Lo que Pide la Gente', Fania All-Stars (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
+ info. de 'Latin Connection', Fania All-Stars (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
+ info. de 'Social Change', Fania All-Stars (1981)Social Change
Fania Records, 1981
+ info. de 'California Jam', Fania All-Stars (1980)California Jam
Fania Records, 1980
+ info. de 'Commitment', Fania All-Stars (1980)Commitment
Fania Records, 1980
+ info. de 'Habana Jam', Fania All-Stars (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
+ info. de 'Cross Over', Fania All-Stars (1979)Cross Over
Columbia, 1979
+ info. de 'Live', Fania All-Stars (1978)Live
Fania Records, 1978
+ info. de 'Spanish Fever', Fania All-Stars (1978)Spanish Fever
Columbia, 1978
+ info. de 'Rhythm Machine', Fania All-Stars (1977)Rhythm Machine
Columbia, 1977
+ info. de 'Delicate and Jumpy', Fania All-Stars (1976)Delicate and Jumpy
Columbia, 1976
+ info. de 'Salsa', Fania All-Stars (1976)Salsa
Fania Records, 1976
+ info. de 'Tribute to Tito Rodriguez', Fania All-Stars (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
+ info. de 'Latin-Soul-Rock', Fania All-Stars (1974)Latin-Soul-Rock
Fania Records, 1974
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 2', Fania All-Stars (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania Records, 1972
+ info. de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)', Fania All-Stars (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1', Fania All-Stars (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
+ info. de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter', Fania All-Stars (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
+ info. de ''Live' at the Red Garter Vol. 1', Fania All-Stars (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
30 discos. Fania All-Stars
Contrata publicidad en AudioKat
Fania All-Stars
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Live in Japan 1976
IntérpretesFania All-Stars. Colaboradores: Roberto Roena, Cheo Feliciano
Publicación1986
Grabaciónjunio-1976
SelloFania Records
ReferenciaNo. 116 (LAT-SAL-FALS-011D)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDirecto (LP Vinilo)
Orden11
Duración45:59
Registro9-julio-2017 (523 visitas)
Temas
A1Descarga Fania (vocals: Ismael Quintana). Ray Barretto05:50
A2Lamento de un Guajiro (vocals: Ismael Miranda). Ismael Miranda08:15
A3Mambo Mongo. William Allen04:00
A4Picadillo. Tito Puente04:59
B1El Ratón (vocals: Cheo Feliciano). Cheo Feliciano07:35
B2Mi Debilidad (vocals: Ismael Quintana). Ismael Quintana05:20
B3Quitate Tú (vocals: Ismael Miranda, Cheo Feliciano, Santos Colon, Ismael Quintana). J. Pacheco / B. Balentin07:25
B4Ponte Duro. J. Pacheco02:35
Créditos
Musicians:
- Johnny Pacheco: Flute, flute solo on A2, composer (B3, B4)
- Bobby Valentin: Bass, bass solo on A1, composer (B3)
- Larry Harlow: Piano, Fender Rhodes electric piano solo on A3, piano solo: on A4, B2
- Mongo Santamaria: Conga, conga solo on A3
- Roberto Roena: Bongo, bongo solo B4
- Luis "Perico" Ortiz: Trumpet, trumpet solo on A4
- Hector "Bomberito" Zarzuela: Trumpet, trumpet solo on B2
- Reinaldo Jorge: Trombone, trombone solo on B1
- Lewis Kahn: Trombone, violin
- Pupi Legarreta: Violin, violin solo on A2
- Yomo Toro: Cuatro, cuatro solo on A4, B3

Singers:
- Ismael Quintana: Ismael Quintana, vocals (A1, B2, B3), composer (B2)
- Ismael Miranda: Ismael Miranda, vocals (A2, B3), composer (A2)
- Cheo Feliciano: Cheo Feliciano, vocals (B1, B3), composer (B1)
- Santos Colon: Santos Colon, vocals (B3)

- Ray Barretto: Composer (A1), arranger
- William Allen: Composer (A3), arranger
- Tito Puente: Composer (A4)
- George Annis: Horn arrangements
- Louie Cruz: Arranger

- Jon Child: Liner notes
- Louise Hilton: Graphic design

Grabado en Budokan Hall, Japón, junio de 1976
+ discos de Fania All-Stars...
todas las canciones de Fania All-Stars...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Fania All-Stars (21 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Western Stars', Bruce Springsteen (2019)
Western Stars
Bruce Springsteen
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
158 semanas
72 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.811.606 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...