AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '...Llegó el Día', Triana (1983)...Llegó el Día
Movieplay, 1983
Carátula de 'Un Mal Sueño', Triana (1981)Un Mal Sueño
Movieplay, 1981
Carátula de 'Un Encuentro', Triana (1980)Un Encuentro
Movieplay (Fonomusic), 1980
Carátula de 'Sombra y Luz', Triana (1979)Sombra y Luz
Movieplay / Serie Gong, 1979
Carátula de 'Hijos del Agobio', Triana (1977)Hijos del Agobio
Movieplay / Serie Gong, 1977
Carátula de 'El Patio', Triana (1975)El Patio
Movieplay / Serie Gong, 1975
6 discos. Triana
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Triana
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
...Llegó el Día
IntérpreteTriana
Publicación1983
Grabación1983
SelloMovieplay
Referencia89.2125/8 (ROK-AND-TRIA-006)
EstiloRock (Andaluz)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden6
Duración42:15
Registro28-abril-2003 (14.547 visitas)
Comprar
'...Llegó el Día' en Amazon...
Temas
A1Desnuda la Mañana. Jesús de la Rosa04:40ver la letra... ver el video...
A2Perdido por las Calles. Eduardo Rodríguez R. / J. J. Palacios "Tele"04:10ver la letra... ver el video...
A3De una Nana Siendo Niño. Jesús de la Rosa07:51ver la letra... ver el video...
A4Aires de mi Canción. Jesús de la Rosa05:01ver la letra...
B1Llegó el Día. Eduardo Rodríguez R.13:09ver la letra... ver el video...
B2Querida Niña. Eduardo Rodríguez R.04:12ver la letra... ver el video...
B3Como el Viento. J. J.Palacios "Tele"03:12ver la letra... ver el video...
Créditos
- Jesús de la Rosa: Voz, teclados
- Eduardo Rodríguez Rodway: Guitarra española, voces (A2, A4, B2)
- Juan José Palacios: Batería, percusión, teclados (B3)

- Eduardo Ramirez: Voces (A1, A2, B1, B2)
- José María Guzmán: Voces (A1, A2, B1, B2)
- Pedro A. Sánchez: Voces (A1, A2, B1, B2)
- Antonio Pérez: Guitarra eléctrica (A2-A4, B1-B3)
- Manglis: Guitarra eléctrica (A1)
- Manuel Aguilar: Bajo
- Jose Luis Medrano: Trompeta (B3)
+ discos de Triana...
todas las canciones de Triana...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Triana (60 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.395.332 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...