AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
10-oct-2022, lunes
Cartuja Center Show, Sevilla (Andalucía)
Discografía
Carátula de 'Tú Ve', Jorge Drexler (2022)Tú Ve
Sony Music Entertainment Argentina, 2022
Carátula de 'Tinta y Tiempo', Jorge Drexler (2022)Tinta y Tiempo
Sony Music, 2022
Carátula de 'Spanish Model', Jorge Drexler (2021)Spanish Model
Ume, 2021
Carátula de 'Para Aute: Pasaba por Aquí', Jorge Drexler (2021)Para Aute: Pasaba por Aquí
Sony Music, 2021
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Jorge Drexler (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Hijos del Mediterráneo', Jorge Drexler (2019)Hijos del Mediterráneo
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Civilizado como los Animales', Jorge Drexler (2019)Civilizado como los Animales
Sony Music Entertainment España, 2019
Carátula de 'Algo Ritmos', Jorge Drexler (2019)Algo Ritmos
Sony Music Entertainment Argentina, 2019
Carátula de 'El Arte de Saltar (Edición Deluxe)', Jorge Drexler (2019)El Arte de Saltar (Edición Deluxe)
A Volar Music, 2019
Carátula de 'El Arte de Saltar', Jorge Drexler (2018)El Arte de Saltar
A Volar Music, 2018
Carátula de 'Irrepetible', Jorge Drexler (2018)Irrepetible
Warner Music, 2018
Carátula de 'Salvavidas de Hielo', Jorge Drexler (2017)Salvavidas de Hielo
Warner Music Spain, S.L., 2017
Carátula de 'Doy la Cara', Jorge Drexler (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
Carátula de '35 Aniversario', Jorge Drexler (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Jorge Drexler (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de '20 Años Libertad 8', Jorge Drexler (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
Carátula de 'Bailar en la Cueva', Jorge Drexler (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
Carátula de 'Corriente Vital: 10 Años', Jorge Drexler (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'Amar la Trama', Jorge Drexler (2010)Amar la Trama
Warner Music Spain, S.L., 2010
Carátula de 'El Vecindario', Jorge Drexler (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'Cara B (En Concierto)', Jorge Drexler (2008)Cara B (En Concierto)
Dro East West, S.A., 2008
Carátula de 'En Joy', Jorge Drexler (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
Carátula de '12 Segundos de Oscuridad', Jorge Drexler (2006)12 Segundos de Oscuridad
Dro Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Ajuste de Cuentas', Jorge Drexler (2006)Ajuste de Cuentas
DRO Atlantic, 2006
Carátula de 'La Noche Americana', Jorge Drexler (2005)La Noche Americana
Varsovia!!! Records / El Diablo!, 2005
Carátula de 'Eco 2', Jorge Drexler (2005)Eco 2
Dro East West, S.A., 2005
Carátula de 'City Zen', Jorge Drexler (2004)City Zen
Los Años Luz Discos / Sony-BMG, 2004
Carátula de 'Un Metro Cuadrado', Jorge Drexler (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
Carátula de 'Eco', Jorge Drexler (2004)Eco
Dro East West, S.A. / GASA, 2004
Carátula de 'Sea', Jorge Drexler (2001)Sea
Virgin Records España, S.A., 2001
Carátula de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Jorge Drexler (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
Carátula de 'Frontera', Jorge Drexler (1999)Frontera
Virgin Records España, S.A., 1999
Carátula de 'Retrato de Mujer con Hombre al Fondo', Jorge Drexler (1997)Retrato de Mujer con Hombre al Fondo
Manzana, 1997
Carátula de 'Llueve', Jorge Drexler (1997)Llueve
Virgin Records España, S.A., 1997
Carátula de 'Vaivén', Jorge Drexler (1996)Vaivén
Virgin Records España, S.A., 1996
Carátula de 'Radar', Jorge Drexler (1994)Radar
Ayui - Tacuabé, 1994
Carátula de 'La Luz que Sabe Robar', Jorge Drexler (1992)La Luz que Sabe Robar
Ediciones Tacuabé, 1992
37 discos. Jorge Drexler
Jorge Drexler
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Llueve
IntérpreteJorge Drexler
Publicación1-enero-1997
Grabación-
SelloVirgin Records España, S.A.
Referencia845194 (CTU-GEN-JDRX-004)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración47:14
Registro18-abril-2005 (16.787 visitas)
Comprar
'Llueve' en Amazon...
Temas
1De Amor y de Casualidad. J. Drexler03:11ver la letra...
2Antes. J. Drexler04:32ver la letra... ver el video...
3Llueve. J. Drexler04:26ver la letra...
4Flores en el Mar. R. Olivera04:09ver la letra...
5Murga Reggae. J. Drexler03:55ver la letra...
6No Pienses de Más. J. Drexler03:10ver la letra...
7Cara B. J. Drexler03:00ver la letra...
8La Huella de tu Mirada. J. Drexler03:32ver la letra...
9Milonga Paraguaya. J. Drexler03:31ver la letra...
10Tu Piel. J. Drexler03:23ver la letra...
11Paisaje Lunar. J. Drexler02:56ver la letra...
12Montevideo. J. Drexler07:29ver la letra...
Créditos
- Jorge Drexler: Voz, guitarra, coros (1-6, 8, 10, 11), flauta irlandesa (7, 10), percusión (6), composición (1-3, 5-12), arreglos, dirección musical, producción
- Gonzalo Gutiérrez: Guitarra eléctrica (1-4, 6, 8), solo de guitarra (1), guitarra acústica (1, 2), ebow (3, 4), bajo (5, 6, 8, 10, 11), solo de bajo (5), flauta irlandesa (7)
- Juan San Martín: Bajo (1-5, 7, 9, 11), batería (1-8), platillos (9), percusión (10), bombo (11), yembé (11)
- José San Martín: Batería (1-8), platillos (9), percusión (10), bombo (11), yembé (11)
- Vicente Climent: Batería (6, 10), pandereta (1), platillos (4), shaker (10)
- Tito Dávila: Piano eléctrico (1, 5, 6, 8), piano (2, 3, 11), fender rhodes, batería electrónica (3), línea de bajo (3), coros (2, 3, 5)
- Luis Lozano: Órgano (3, 6, 8, 10, 12), loops (4)
- Andres Bedo: Piano (7, 9), piano eléctrico (10, 12), saxo tenor (12)
- Javier Mora: Piano eléctrico (5, 12), solo de piano (5), sintetizador (3)
- Javier Paxariño: Flauta (7, 11), ti-tse (7), bansuri (7), bass flute (7), invitado
- Ana Serrano: Coros (1-6, 8, 12)
- Daniel Drexler: Coros

- Rubén Olivera: Composición (4)

- Gonzalo Lasheras: Producción, arreglos, dirección musical, guitarra acústica (1, 6, 8), guitarra eléctrica (1, 2, 6), guitarra de 12 cuerdas (4, 11), loops (4)
- José Maria Rosillo: Grabación, mezcla, piano eléctrico (4), loops (3), voz (3)
- José Luis Encinas: Grabación (El Gallinero)
- Isidro Matamoros: Ingeniero asistente
- El Gallinero, Fresnedillas (Madrid): Estudio de grabación y producción
- Estudios Roncesvalles, Galapagar (Madrid): Estudio de grabación, mezcla y masterización

- Rufino Vigil: Diseño
- Marcelo Isarrualde: Fotografía
+ discos de Jorge Drexler...
todas las canciones de Jorge Drexler...
Zona TV
Jorge Drexler (61 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Refugees', Jimmy Cliff (2022)
Refugees
Jimmy Cliff
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.047.798 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...