AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Lo Mejor de la Vida
IntérpretesCompay Segundo. Colaboradores: Silvio Rodríguez, Martirio, Omara Portuondo, Raimundo Amador
Publicación15-septiembre-1998
Grabaciónoctubre-1997
SelloDRO East West, S.A.
Referencia3984224272 (LAT-MON-CSEG-003*)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración60:41
Registro14-febrero-2000 (9.281 visitas)
Comprar
'Lo Mejor de la Vida' en Amazon...'Lo Mejor de la Vida' en Fnac...
Temas
1El Camisón de Pepa. Son. Pedro Flores03:51ver la letra...
2Tú Querías Jugar. Canción. Repilado04:03ver la letra...
3Desdichado. Bolero-Son. Benny Moré05:58ver la letra...
4La Ternera. Son (con Pío Leyva). Repilado03:27ver la letra...
5Para Vigo me Voy. Conga. Ernesto Lecuona05:08ver la letra...
6Fidelidad. Bolero (con Silvio Rodríguez). Felipe Goico03:20ver la letra...
7Cuba y España (Punto Guajiro - Son). Repilado06:38ver la letra...
8Es Mejor Vivir Así. Bolero (con Martirio). Ángel Ortega Gómez03:34ver la letra...
9Frutas del Caney. Pregón. Félix B. Caignet03:04ver la letra...
10La Juma de Ayer. Guaracha (con Pío Leyva). Walfrido Guevara04:43ver la letra...
11Linda Graciela. Canción. Rafael Ortiz04:25ver la letra...
12La Pluma. Bolero (con Omara Portuondo). Repilado02:51ver la letra...
13Juliancito (Tu Novia te Botó). Son (con Martirio y Raimundo Amador). Francisco Repilado / Lorenzo Hierrezuelo04:41ver la letra...
14Son de Negros en Cuba. Son. Federico García Lorca / Francisco Repilado04:58ver la letra...
Créditos
- Francisco Repilado Muñoz: arreglos, armónica, voz

Invitados:
- Raimundo Amador: guitarra flamenca
- Martirio: voz
- Barbarito Torres: laúd
- Pío Leyva: voz
- Omara Portuondo: voz
- Félix Valoy: voz
- Silvio Rodríguez: voz
- Adél Rodríguez: bongó
- Frank Bejerano: bongó
- Hugo Garzón: voz
- Bailio Repilado: voz
- Pedrito Ibáñez: guitarra acompañante, coros
- Elpidio Chappotín: trompeta
- Humberto Zaldívar: trombón
- Enrique Bergery: trombón
- Carlos Ruiz de la Tejera: recitado
- Cotó: tres

"Es Mejor Vivir Así" y "Juliancito" grabados en agosto de 1997 en Cinearte (Madrid).
Resto de temas grabados en Estudios Ojalá de La Habana en octubre del mismo año.
Mezclado y masterizado en Red Led (Madrid).

- José Luis Crespo: mezcla, masterización, producción artística
- Luis Lázaro: producción artística, producción ejecutiva, textos

- Javier Salas: fotografías portada, fotografías contraportada e interiores
- Manuel Zambrana: fotografías contraportada e interiores
- Arturo Iturbe: diseño gráfico
- Juan Cook: traducción al inglés
- Berlitz: traducción al francés
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.162.059 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...