AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Contrata publicidad en AudioKat
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Lo Mejor de la Vida
IntérpretesCompay Segundo. Colaboradores: Silvio Rodríguez, Martirio, Omara Portuondo, Raimundo Amador
Publicación15-septiembre-1998
Grabaciónoctubre-1997
SelloDRO East West, S.A.
Referencia3984224272 (LAT-MON-CSEG-003*)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración60:41
Registro14-febrero-2000 (9.317 visitas)
Comprar
'Lo Mejor de la Vida' en Amazon...'Lo Mejor de la Vida' en Fnac...
Temas
1El Camisón de Pepa. Son. Pedro Flores03:51ver la letra...
2Tú Querías Jugar. Canción. Repilado04:03ver la letra...
3Desdichado. Bolero-Son. Benny Moré05:58ver la letra...
4La Ternera. Son (con Pío Leyva). Repilado03:27ver la letra...
5Para Vigo me Voy. Conga. Ernesto Lecuona05:08ver la letra...
6Fidelidad. Bolero (con Silvio Rodríguez). Felipe Goico03:20ver la letra...
7Cuba y España (Punto Guajiro - Son). Repilado06:38ver la letra...
8Es Mejor Vivir Así. Bolero (con Martirio). Ángel Ortega Gómez03:34ver la letra...
9Frutas del Caney. Pregón. Félix B. Caignet03:04ver la letra...
10La Juma de Ayer. Guaracha (con Pío Leyva). Walfrido Guevara04:43ver la letra...
11Linda Graciela. Canción. Rafael Ortiz04:25ver la letra...
12La Pluma. Bolero (con Omara Portuondo). Repilado02:51ver la letra...
13Juliancito (Tu Novia te Botó). Son (con Martirio y Raimundo Amador). Francisco Repilado / Lorenzo Hierrezuelo04:41ver la letra...
14Son de Negros en Cuba. Son. Federico García Lorca / Francisco Repilado04:58ver la letra...
Créditos
- Francisco Repilado Muñoz: arreglos, armónica, voz

Invitados:
- Raimundo Amador: guitarra flamenca
- Martirio: voz
- Barbarito Torres: laúd
- Pío Leyva: voz
- Omara Portuondo: voz
- Félix Valoy: voz
- Silvio Rodríguez: voz
- Adél Rodríguez: bongó
- Frank Bejerano: bongó
- Hugo Garzón: voz
- Bailio Repilado: voz
- Pedrito Ibáñez: guitarra acompañante, coros
- Elpidio Chappotín: trompeta
- Humberto Zaldívar: trombón
- Enrique Bergery: trombón
- Carlos Ruiz de la Tejera: recitado
- Cotó: tres

"Es Mejor Vivir Así" y "Juliancito" grabados en agosto de 1997 en Cinearte (Madrid).
Resto de temas grabados en Estudios Ojalá de La Habana en octubre del mismo año.
Mezclado y masterizado en Red Led (Madrid).

- José Luis Crespo: mezcla, masterización, producción artística
- Luis Lázaro: producción artística, producción ejecutiva, textos

- Javier Salas: fotografías portada, fotografías contraportada e interiores
- Manuel Zambrana: fotografías contraportada e interiores
- Arturo Iturbe: diseño gráfico
- Juan Cook: traducción al inglés
- Berlitz: traducción al francés
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.809.249 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...