AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'San Juan 73', Fania All-Stars (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
+ info. de 'Bravo', Fania All-Stars (1997)Bravo
Jerry Masucci Music, 1997
+ info. de 'Viva Colombia', Fania All-Stars (1996)Viva Colombia
?, 1996
+ info. de 'Live Puerto Rico June 1994', Fania All-Stars (1995)Live Puerto Rico June 1994
Fania Records, 1995
+ info. de 'Guasasa', Fania All-Stars (1989)Guasasa
Fania Records, 1989
+ info. de 'Bamboleo', Fania All-Stars (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
+ info. de 'Viva la Charanga', Fania All-Stars (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
+ info. de 'Live in Japan 1976', Fania All-Stars (1986)Live in Japan 1976
Fania Records, 1986
+ info. de 'Live in Africa', Fania All-Stars (1986)Live in Africa
Fania Records, 1986
+ info. de 'Lo que Pide la Gente', Fania All-Stars (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
+ info. de 'Latin Connection', Fania All-Stars (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
+ info. de 'Social Change', Fania All-Stars (1981)Social Change
Fania Records, 1981
+ info. de 'California Jam', Fania All-Stars (1980)California Jam
Fania Records, 1980
+ info. de 'Commitment', Fania All-Stars (1980)Commitment
Fania Records, 1980
+ info. de 'Habana Jam', Fania All-Stars (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
+ info. de 'Cross Over', Fania All-Stars (1979)Cross Over
Columbia, 1979
+ info. de 'Live', Fania All-Stars (1978)Live
Fania Records, 1978
+ info. de 'Spanish Fever', Fania All-Stars (1978)Spanish Fever
Columbia, 1978
+ info. de 'Rhythm Machine', Fania All-Stars (1977)Rhythm Machine
Columbia, 1977
+ info. de 'Delicate and Jumpy', Fania All-Stars (1976)Delicate and Jumpy
Columbia, 1976
+ info. de 'Salsa', Fania All-Stars (1976)Salsa
Fania Records, 1976
+ info. de 'Tribute to Tito Rodriguez', Fania All-Stars (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
+ info. de 'Latin-Soul-Rock', Fania All-Stars (1974)Latin-Soul-Rock
Fania Records, 1974
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 2', Fania All-Stars (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania Records, 1972
+ info. de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)', Fania All-Stars (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1', Fania All-Stars (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
+ info. de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter', Fania All-Stars (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
+ info. de ''Live' at the Red Garter Vol. 1', Fania All-Stars (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
30 discos. Fania All-Stars
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Fania All-Stars
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Lo que Pide la Gente
IntérpretesFania All-Stars. Colaboradores: Celia Cruz, Roberto Roena, Héctor Lavoe, Willie Colón
Publicación1984
Grabación-
SelloFania Records
ReferenciaJM 629 (LAT-SAL-FALS-010)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden10
Duración36:41
Registro7-julio-2017 (666 visitas)
Temas
A1Por Eso Yo Canto Salsa. Ramón Díaz / Johnny Pacheco / Arr.: Papo Lucca08:21
A2Lo que Pide la Gente. Johnny Pacheco / Papo Lucca / Arr.: Johnny Pacheco09:15
B1El Rey de la Puntualidad. Johnny Pacheco / Arr.: Luis Garcia06:40
B2Usando el Coco. Johnny Pacheco / Arr.: Jose Madera07:02
B3La Tierra No Es pa' la Guerra. Ramón Rodríguez / Arr.: Luis Garcia05:23
Créditos
- Celia Cruz: Vocal
- Johnny Pacheco: Producer, composer (A1, A2, B1, B2), arranger (A1, A2)
- Roberto Roena: Bongoes
- Papo Lucca: Piano, arranger (A1)
- Hector Lavoe: Vocal
- Ismael Miranda: Vocal
- Pete "El Conde" Rodriguez: Vocal
- Adalberto Santiago: Vocal
- Willie Colon: Trombone
- Ismael Quintana: Vocal
- Cali Aleman: Vocal

- Jose Gazmey: Bass
- Eddie Montalvo: Congas
- Milton Cardona: Congas
- Nicky Marrero: Timbales
- Juancito Torres: Trumpet
- Tony Barrero: Trumpet
- Hector "Bomberito" Zarzuela: Trumpet
- Reinaldo Jorge: Trombone
- Leopoldo Pineda: Trombone
- Lewis Kahn: Trombone
- Hector Casanova: Maracas

- Ramón Díaz: Composer
- Ramón Rodríguez: Composer
- Luis Garcia: Arranger (B1, B3)

- Rickey R. Gaskins: Art direction, illustration
- Jerry Masucci: Executive producer
- Tierra Sound Studios, New York, N.Y.: Recording studio
- Irv Greenbaum: Engineer
+ discos de Fania All-Stars...
todas las canciones de Fania All-Stars...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Fania All-Stars (21 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Africa Speaks', Santana (2019)
Africa Speaks
Santana
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
166 semanas
112 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.934.065 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...