AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Los Contrarios
IntérpreteDesorden Público
Publicación7-abril-2011
Grabación-
ReferenciaREG-SKA-DESO-009*
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración-
Registro28-junio-2011 (1.544 visitas)
Temas
1Sale el Sol-
2Música de Fiesta-
3Ciudad de los Locos-
4El Poder Emborracha-
5Los Caimanes-
6Preludio a los Contrarios-
7Tierra de Gigantes-
8City of the Dead-
9Llora por un Dólar-
10Cristo Navaja-
11Dispersos-
12Los Dados de la Muerte-
13Dios i el Diablo Dijeron que Eres Mía-
14It Must Be Love (bonus track)-
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.305.954 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...