AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dios los Cría', Julieta Venegas (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'La Enamorada', Julieta Venegas (2019)La Enamorada
Lolein Music, 2019
Carátula de 'Salvavidas de Hielo', Julieta Venegas (2017)Salvavidas de Hielo
Warner Music Spain, S.L., 2017
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Julieta Venegas (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de 'Algo Sucede', Julieta Venegas (2015)Algo Sucede
RCA Records, 2015
Carátula de 'Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo', Julieta Venegas (2013)Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo
Warner Music Spain, S.A:, 2013
Carátula de 'Los Momentos', Julieta Venegas (2013)Los Momentos
Julieta Venegas RCA Records, 2013
Carátula de 'Otra Cosa', Julieta Venegas (2010)Otra Cosa
RCA Records, 2010
Carátula de 'Bienvenidos a la Época Iconoclasta', Julieta Venegas (2009)Bienvenidos a la Época Iconoclasta
El Volcán Música, 2009
Carátula de 'MTV Unplugged', Julieta Venegas (2008)MTV Unplugged
RCA Records, 2008
Carátula de 'Limón y Sal', Julieta Venegas (2006)Limón y Sal
Ariola, 2006
Carátula de 'Sí', Julieta Venegas (2003)
Ariola, 2003
Carátula de '...Entre Todas las Mujeres', Julieta Venegas (2003)...Entre Todas las Mujeres
BMG Music Spain, S.A., 2003
Carátula de 'Ofrenda', Julieta Venegas (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
Carátula de 'Bueninvento', Julieta Venegas (2000)Bueninvento
Ariola, 2000
Carátula de 'Pequeño', Julieta Venegas (1999)Pequeño
Chrysalis / EMI Odeón, 1999
Carátula de 'Aquí', Julieta Venegas (1997)Aquí
Ariola, 1997
17 discos. Julieta Venegas
Julieta Venegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Los Momentos
IntérpreteJulieta Venegas
Publicación19-marzo-2013
Grabación2012
SelloJulieta Venegas RCA Records
Referencia88765475472 (POP-GEN-JULV-006)
EstiloPop (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración36:08
Registro20-marzo-2016 (835 visitas)
Temas
1Hoy. Julieta Venegas02:51ver la letra...
2¿Por Qué?. Julieta Venegas02:48ver la letra...
3Te Vi. Julieta Venegas03:29ver la letra... ver el video...
4Nada Importante. Julieta Venegas03:23ver la letra...
5Verte Otra Vez. Julieta Venegas03:30ver la letra... ver el video...
6Vuelve (con Ana Tijoux y Rubén Albarrán). Julieta Venegas03:36ver la letra... ver el video...
7No Creí. Julieta Venegas02:52ver la letra...
8Volver a Empezar. Julieta Venegas03:33ver la letra... ver el video...
9Tuve para Dar. Julieta Venegas03:22ver la letra... ver el video...
10Los Momentos. Julieta Venegas03:23ver la letra... ver el video...
11Un Poco de Paz. Julieta Venegas03:21ver la letra...
Créditos
- Julieta Venegas: Producción
- Yamil Rezc: Producción

- Ricardo Amado: Violin
- Adonhiran Reis: Violin
- Cecilia Méndez: Viola
- Jaques Morelenbaum: Chelo
- Ceci Bastida: Coro
- Gisela Farias: Coro
- Mariale Gutiérrez: Coro
- Natalia Lafourcade: Coro
- Dann Norris: Coro
- Maria Norris: Coro
- Marian Ruzzi: Coro
- Sofia Valencia: Coro

- Rubén Albarrán: Artista invitado
- Ana Tijouz: Artista invitado

- Charlie Garcia: A&R
- Gonzalo Herrerias: A&R
- Guillermo Gutiérrez Leyva: A&R
+ discos de Julieta Venegas...
todas las canciones de Julieta Venegas...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Julieta Venegas (60 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Words & Music, May 1965', Lou Reed (2022)
Words & Music, May 1965
Lou Reed
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.836.358 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...