AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Flechas Cardinales', Barricada (2012)Flechas Cardinales
Warner Music, 2012
Carátula de 'La Tierra Está Sorda', Barricada (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
Carátula de 'Otra Noche sin Dormir', Barricada (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
Carátula de 'Latidos y Mordiscos', Barricada (2006)Latidos y Mordiscos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Hombre Mate Hombre', Barricada (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
Carátula de 'Bésame', Barricada (2002)Bésame
DRO East West, 2002
Carátula de 'Acción Directa', Barricada (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
Carátula de 'Agradecidos... Rosendo', Barricada (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Salud y Rocanrol', Barricada (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Carátula de 'Insolencia', Barricada (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Carátula de 'Los Singles, 1983-1996', Barricada (1995)Los Singles, 1983-1996
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1995
Carátula de 'La Araña', Barricada (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Carátula de 'Balas Blancas', Barricada (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Carátula de 'Por Instinto', Barricada (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Carátula de 'Barricada. Doble Directo', Barricada (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Carátula de 'Pasión por el Ruido', Barricada (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Carátula de 'Rojo', Barricada (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo', Barricada (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Carátula de 'No Hay Tregua', Barricada (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
Carátula de 'Barrio Conflictivo', Barricada (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
Carátula de 'Noche de Rock&Roll', Barricada (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
21 discos. Barricada
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Barricada
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Los Singles, 1983-1996
IntérpreteBarricada
Publicación1995
Grabación-
SelloPolyGram Ibérica, S.A. / Mercury
Referencia528 418-2 (ROK-HRO-BARR-001R)
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración-
Registro17-mayo-2005 (7.954 visitas)
Comprar
'Los Singles, 1983-1996' en Amazon...
Temas
1Esta Es una Noche de Rock&Roll-
2Noche en la Ciudad-
3Lentejuelas-
4Ocupación-
5Písale-
6Todos Mirando-
7No Sé qué Hacer Contigo-
8Rojo-
9Bajo Control-
10Animal Caliente-
11Patinazo-
12Tan Fácil-
13Correr a Ciegas-
14No Hay Tregua-
15Por Salir Corriendo-
16Bahía de Pasaia-ver la letra...
17Tentando a la Suerte-
18En Blanco y Negro-
19Deja que Esto No Acabe Nunca-
20Haz lo que Quieras (tu Cuerpo)-
21Oveja Negra-
22No Sé Bien por qué-
23Sin Poderme Encontrar-
24Problemas-
25El Pan de los Ángeles-
26Difícil-
27En Nombre de Dios-ver la letra...
28Pasión por el Ruido-
+ discos de Barricada...
todas las canciones de Barricada...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Barricada (45 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.788.924 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...