AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
La agenda de conciertos de AudioKat…
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Love and Liberté
IntérpreteGipsy Kings
Publicación1993
Grabación-
SelloP.E.M. / Columbia
Referencia474 950 2 (RUM-RMG-GIPK-007*)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración52:21
Registro13-octubre-2015 (757 visitas)
Comprar
'Love and Liberté' en Amazon...
Temas
1Escucha Me. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo04:07ver la letra... ver el video...
2Montaña. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo05:25ver la letra... ver el video...
3Michaël. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo04:04ver la letra...
4Pedir a tu Corazon. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo04:35ver la letra... ver el video...
5Queda Te Aqui. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo03:42ver la letra... ver el video...
6Guitarra Negra. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo03:42ver la letra...
7No Viviré. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo04:10ver la letra... ver el video...
8Madre Mia. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo03:48ver la letra... ver el video...
9Ritmo de la Noche. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo03:28ver la letra... ver el video...
10Navidad. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo03:28ver la letra... ver el video...
11Campana. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo04:10ver la letra...
12Love and Liberté. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo03:52ver la letra... ver el video...
13La Quiero. Georges "Baule" Reyes03:50ver la letra... ver el video...
Créditos
- Nicolas Reyes: Lead vocals
- Tonino Baliardo: Lead guitar
- Canut Reyes: Backing vocals, vocals
- Maurice "Diego" Baliardo: Guitar
- Paco Baliardo: Guitar
- Paul Reyes: Guitar, backing vocals
- Patchai Reyes: Guitar, backing vocals

- Gérard Prévost: Producer, arranger, bass
- Negrito Trasante-Crocco: Drums
- Charles Benarroch: Percussion
- Dominique Droin: Keyboards
- Rodolpho Pacheco: Congas
- Laurent De Gasperis: Electric Guitar, computer (programming)
- Vincent Chavagnac: Saxophone (alto & tenor)
- François Debricon: Saxophone (soprano)
- Damien Verherve: Trombone
- Bernard Balstier: Trumpet
- Nicolas Judelewicz: Sampler (samples)

- Claude Martinez: Producer
- Nana Vasconcelos: Percusion arranger
- Patrick Dillet: Engineer
- Hiro Ishihara: Assistant engineer
- François Delabrière: Sound engineer, mix
- Alex Firla: Sound engineer assistant
- Rudolphe Sanguinetti: Sound engineer assistant
- Leo Herrera: Sound engineer assistant

Recorded at Studio Guillaume Tell, Suresnes, France.
Mixed at South Beach Studios, Miami, Florida, U.S.A.
Overdub recorded and mixed at Skyline Studios, New York, NY, U.S.A.

- Alex Jordanov: Artwork (original art segments)
- Steve Werndorf: Photograph
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Gipsy Kings (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.284.477 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...