AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
+ info. de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
+ info. de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
+ info. de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
+ info. de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
+ info. de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
+ info. de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
+ info. de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
+ info. de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
+ info. de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
+ info. de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
+ info. de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
+ info. de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
+ info. de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
+ info. de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Love and Liberté
IntérpreteGipsy Kings
Publicación1993
Grabación-
SelloP.E.M. / Columbia
Referencia474 950 2 (RUM-RMG-GIPK-007*)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración52:21
Registro13-octubre-2015 (488 visitas)
Comprar
'Love and Liberté' en Amazon...'Love and Liberté' en Fnac...
Temas
1Escucha Me. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo04:07ver la letra... ver el video...
2Montaña. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo05:25ver la letra... ver el video...
3Michaël. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo04:04ver la letra...
4Pedir a tu Corazon. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo04:35ver la letra... ver el video...
5Queda Te Aqui. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo03:42ver la letra... ver el video...
6Guitarra Negra. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo03:42ver la letra...
7No Viviré. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo04:10ver la letra... ver el video...
8Madre Mia. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo03:48ver la letra... ver el video...
9Ritmo de la Noche. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo03:28ver la letra... ver el video...
10Navidad. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo03:28ver la letra... ver el video...
11Campana. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo04:10ver la letra... ver el video...
12Love and Liberté. Nicolás Reyes / Tonino Baliardo03:52ver la letra... ver el video...
13La Quiero. Georges "Baule" Reyes03:50ver la letra... ver el video...
Créditos
- Nicolas Reyes: Lead vocals
- Tonino Baliardo: Lead guitar
- Canut Reyes: Backing vocals, vocals
- Maurice "Diego" Baliardo: Guitar
- Paco Baliardo: Guitar
- Paul Reyes: Guitar, backing vocals
- Patchai Reyes: Guitar, backing vocals

- Gérard Prévost: Producer, arranger, bass
- Negrito Trasante-Crocco: Drums
- Charles Benarroch: Percussion
- Dominique Droin: Keyboards
- Rodolpho Pacheco: Congas
- Laurent De Gasperis: Electric Guitar, computer (programming)
- Vincent Chavagnac: Saxophone (alto & tenor)
- François Debricon: Saxophone (soprano)
- Damien Verherve: Trombone
- Bernard Balstier: Trumpet
- Nicolas Judelewicz: Sampler (samples)

- Claude Martinez: Producer
- Nana Vasconcelos: Percusion arranger
- Patrick Dillet: Engineer
- Hiro Ishihara: Assistant engineer
- François Delabrière: Sound engineer, mix
- Alex Firla: Sound engineer assistant
- Rudolphe Sanguinetti: Sound engineer assistant
- Leo Herrera: Sound engineer assistant

Recorded at Studio Guillaume Tell, Suresnes, France.
Mixed at South Beach Studios, Miami, Florida, U.S.A.
Overdub recorded and mixed at Skyline Studios, New York, NY, U.S.A.

- Alex Jordanov: Artwork (original art segments)
- Steve Werndorf: Photograph
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Gipsy Kings (15 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.864.171 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...