AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Jailhouse Rock', Elvis Presley (1997)Jailhouse Rock
BMG Entertainment, 1997
Carátula de 'Elvis' Christmas Album', Elvis Presley (1957)Elvis' Christmas Album
RCA Victor, 1957
Carátula de 'Loving You', Elvis Presley (1957)Loving You
RCA Victor, 1957
Carátula de 'Elvis', Elvis Presley (1956)Elvis
RCA Victor, 1956
Carátula de 'Elvis Presley', Elvis Presley (1956)Elvis Presley
RCA Victor, 1956
5 discos. Elvis Presley
Elvis Presley
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Loving You
IntérpreteElvis Presley
Publicación1-julio-1957
Grabaciónfebrero-1957
SelloRCA Victor
ReferenciaRCA 82876 66060 2 (ROK-ROL-ELVI-003)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoBanda Sonora (CD)
Orden3
Duración26:23
Registro14-octubre-2011 (1.008 visitas)
Comprar
'Loving You' en Amazon...
Temas
1Mean Woman Blues. Demetrius02:18
2(Let Me Be Your) Teddy Bear. Lowe / Mann01:52
3Loving You (uptempo version). Leiber / Stoller02:18
4Got a Lot O' Livin' to Do!. Schroeder / Weisman02:34
5Lonesome Cowboy. Bennett / Tepper03:07
6Hot Dog. Leiber / Stoller01:17
7Party (alternate master). Robinson01:31
8Blueberry Hill. Lewis / Rose / Stock02:40
9True Love. Porter02:07
10Don't Leave Me Now. Schroeder / Weisman02:06
11Have I Told You Lately That I Love You. Wiseman02:33
12I Need You So. Hunter02:37
Créditos
- Vincent Caro: Mastering
- Claude Demetrius: Composer
- The Jordanaires: Performer
- Ernst Mikael Jørgensen: Compilation Producer
- Michael Omansky: Executive Director
- Elvis Presley: Guitar, Vocals
- Klaus Schmalenbach: Executive Director
- Aaron Schroeder: Composer
- Roger Semon: Compilation Producer
- Ben Weisman: Composer
- Scotty Wiseman: Composer
+ discos de Elvis Presley...
todas las canciones de Elvis Presley...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Elvis Presley (378 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.805.569 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...