AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
+ info. de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
+ info. de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
+ info. de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
+ info. de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
+ info. de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
+ info. de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
+ info. de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
+ info. de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
+ info. de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
+ info. de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
+ info. de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
+ info. de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
+ info. de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
+ info. de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Luna de Fuego
IntérpreteGipsykings
Publicación1983
Grabación-
SelloPhonogram
Referencia834 064-1 (RUM-RMG-GIPK-002*)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden2
Duración35:45
Registro12-octubre-2015 (608 visitas)
Comprar
'Luna de Fuego' en Amazon...
Temas
1Amor d'un Dia (Amour d'un Jour). Gipsy Kings04:45ver la letra... ver el video...
2Luna de Fuego (Lune de Feu). Gipsy Kings03:25ver la letra... ver el video...
3Calaverada (Escapade). Gipsy Kings02:35ver la letra... ver el video...
4Galaxia (Galaxie). Gipsy Kings02:50ver la letra... ver el video...
5Ruptura (Rupture). Gipsy Kings04:20ver la letra... ver el video...
6Gipsyrock (Rock Gitan). Gipsy Kings03:55ver la letra... ver el video...
7Viento del Arena (Vent de Sable). Gipsy Kings / Los Reyes04:45ver la letra...
8Princessa (Princesse). Gipsy Kings03:20ver la letra... ver el video...
9Olvidado (Oublié). Gipsy Kings02:30ver la letra... ver el video...
10Ciento (Ecoute...). Gipsy Kings03:20ver la letra... ver el video...
Créditos
Recorded at Studio Harry Son
- Jacqueline Tarta: Realization, photo
- Pierre Braner: Recording engineer
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Gipsy Kings (9 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.276.486 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...