AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'The Dictator', Iggy Pop (2022)The Dictator
Glitterbeat, 2022
Carátula de 'Free', Iggy Pop (2019)Free
Loma Vista Recordings / Caroline International, 2019
Carátula de 'Post Pop Depression', Iggy Pop (2016)Post Pop Depression
Loma Vista Recordings, 2016
Carátula de 'Preliminaires', Iggy Pop (2009)Preliminaires
Astralwerks, 2009
Carátula de 'Ultimate Live', Iggy Pop (2004)Ultimate Live
EMI, 2004
Carátula de 'Skull Ring', Iggy Pop (2003)Skull Ring
Virgin Records America, Inc, 2003
Carátula de 'Trainspotting', Iggy Pop (1996)Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
Carátula de 'American Caesar', Iggy Pop (1993)American Caesar
Virgin Records America, Inc, 1993
Carátula de 'Brick by Brick', Iggy Pop (1990)Brick by Brick
Virgin Records America, Inc, 1990
Carátula de 'Tonight', Iggy Pop (1984)Tonight
EMI America, 1984
Carátula de 'Zombie Birdhouse', Iggy Pop (1982)Zombie Birdhouse
Animal Records, 1982
Carátula de 'The Idiot', Iggy Pop (1977)The Idiot
RCA Victor, 1977
Carátula de 'Low', Iggy Pop (1977)Low
RCA Records, 1977
Carátula de 'Lust for Life', Iggy Pop (1977)Lust for Life
Virgin Records America, Inc., 1977
14 discos. Iggy Pop
Iggy Pop
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Lust for Life
IntérpreteIggy Pop
Publicación1977
Grabación-
SelloVirgin Records America, Inc.
Referencia2-91343 (ROK-PPK-IGGY-002)
EstiloRock (Protopunk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración31:53
Registro28-noviembre-2003 (5.214 visitas)
Comprar
'Lust for Life' en Amazon...
Temas
1Lust for Life. Bowie / Pop05:13
2Sixteen. Pop02:26
3Some Weird Sin. Bowie / Pop03:42
4The Passenger. Gardiner / Pop04:44
5Tonight. Bowie / Pop03:39
6Success. Bowie / Pop04:25
7Turn Blue. Bowie / Lacey / Peace / Pop06:56
8Neighborhood Threat. Bowie / Gardiner / Pop03:25
9Fall in Love with Me. Bowie / Pop / Sales / Sales06:30
Créditos
Edgar Meyer - Engineer
David Bowie - Piano, Vocals
Iggy Pop - Vocals
Carlos Alomar - Guitar, Vocals
Bewley Brothers - Producer
Ricky Gardiner - Guitar, Vocals
Rick Gardner - Guitar
Eduard Meyerm - Engineer
Hunt Sales - Drums, Vocals
Tony Sales - Bass, Vocals
Colin Thurston - Engineer

+ discos de Iggy Pop...
todas las canciones de Iggy Pop...
Zona TV
Iggy Pop (37 vídeos)
Zona Disco
Carátula de '18', Jeff Beck (2022)
18
Jeff Beck
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.837.499 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...