AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dios los Cría', Julieta Venegas (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'La Enamorada', Julieta Venegas (2019)La Enamorada
Lolein Music, 2019
Carátula de 'Salvavidas de Hielo', Julieta Venegas (2017)Salvavidas de Hielo
Warner Music Spain, S.L., 2017
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Julieta Venegas (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de 'Algo Sucede', Julieta Venegas (2015)Algo Sucede
RCA Records, 2015
Carátula de 'Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo', Julieta Venegas (2013)Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo
Warner Music Spain, S.A:, 2013
Carátula de 'Los Momentos', Julieta Venegas (2013)Los Momentos
Julieta Venegas RCA Records, 2013
Carátula de 'Otra Cosa', Julieta Venegas (2010)Otra Cosa
RCA Records, 2010
Carátula de 'Bienvenidos a la Época Iconoclasta', Julieta Venegas (2009)Bienvenidos a la Época Iconoclasta
El Volcán Música, 2009
Carátula de 'MTV Unplugged', Julieta Venegas (2008)MTV Unplugged
RCA Records, 2008
Carátula de 'Limón y Sal', Julieta Venegas (2006)Limón y Sal
Ariola, 2006
Carátula de 'Sí', Julieta Venegas (2003)
Ariola, 2003
Carátula de '...Entre Todas las Mujeres', Julieta Venegas (2003)...Entre Todas las Mujeres
BMG Music Spain, S.A., 2003
Carátula de 'Ofrenda', Julieta Venegas (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
Carátula de 'Bueninvento', Julieta Venegas (2000)Bueninvento
Ariola, 2000
Carátula de 'Pequeño', Julieta Venegas (1999)Pequeño
Chrysalis / EMI Odeón, 1999
Carátula de 'Aquí', Julieta Venegas (1997)Aquí
Ariola, 1997
17 discos. Julieta Venegas
Julieta Venegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
MTV Unplugged
IntérpreteJulieta Venegas
Publicación10-junio-2008
Grabación6-marzo-2008
SelloRCA Records
Referencia886972912028 (POP-GEN-JULV-001)
EstiloPop (Rock)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración57:03
Registro20-marzo-2016 (723 visitas)
Temas
1Limón y Sal. Julieta Venegas / Jorge Villamizar03:41ver la letra... ver el video...
2Sería Feliz. Julieta Venegas03:30ver la letra... ver el video...
3El Presente. Julieta Venegas03:41ver la letra... ver el video...
4Algo Está Cambiando. Julieta Venegas / Coti04:11ver la letra... ver el video...
5Eres para Mí (con La Mala Rodríguez). Julieta Venegas / Tijoux / Rodríguz04:43ver la letra... ver el video...
6Esta Vez. Gustavo Herrera / Julieta Venegas03:28ver la letra... ver el video...
7Algún Día (con Gustavo Santaolalla). Julieta Venegas04:00ver la letra... ver el video...
8Mírame Bien. Esta Vez / Julieta Venegas03:50ver la letra... ver el video...
9Lento. Coti Sorokin / Julieta Venegas04:26ver la letra... ver el video...
10De mis Pasos (con Juan Son). Julieta Venegas03:28ver la letra... ver el video...
11Andar Conmigo. Coti Sorokin / Julieta Venegas03:59ver la letra... ver el video...
12Ilusión (con Marisa Monte). Julieta Venegas / Monte / Antunes03:46ver la letra... ver el video...
13Cómo Sé (con Jaques Morelenbaum). Julieta Venegas03:43ver la letra...
14Mira la Vida. Julieta Venegas03:19ver la letra...
15Me Voy. Julieta Venegas03:18ver la letra... ver el video...
Créditos
- Julieta Venegas: Dirección, producción, voz, piano, acordeón, guitarra
- Cecilia Bastida: Clavinet, coros, Fender Rhodes, glockenspiel, piano
- Jaques Morelenbaum: Chelo, realización, artista invitado
- Alvaro Bitran: Chelo
- Arón Bitrán: Violín
- Saúl Bitrán: Violín
- Javier Montiel: Viola
- Alejandro Diaz: Tuba
- Natalia Lafourcade: Banjo, cavaquinho, timbales, vibráfono
- Edy Vega: Batería, percusión
- Mariana Baraj: Coros, percusión

- Gustavo Santaolalla: Banjo, voz, artista invitado
- Mala Rodríguez: Voz, artista invitado
- Marisa Monte: Adaptación, voz, artista invitado
- Juan Son: Voz, artista invitado

- Vicente Solís: Producción
- Jose Tillán: Producción ejecutiva, producción
- Gabriel Castañón: Asistente producción
- Daniel Castillo: Asistente producción
- Juan Carlos Ertze: Asistente producción

- Charlie Garcia: Coordinación, preparación grabación
- Gustavo Borner: Ingeniero mezcla
- Joseph Greco: Asistente de mezcla
- Justin Moshkevich: Asistente de mezcla

- Milt Lage: Dirección
- Guillermo Gutiérrez Leyva: A&R
- Gilda Oropeza: A&R

- Alejandro Ros: Consultor creativo, diseño gráfico
- Yvonne Venegas: Fotografía
- Enrique Covarrubias: Fotografía
+ discos de Julieta Venegas...
todas las canciones de Julieta Venegas...
Zona TV
Julieta Venegas (60 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Debut y Segunda Tanda, vol. 1', Gilberto Santa Rosa (2022)
Debut y Segunda Tanda, vol. 1
Gilberto Santa Rosa
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.836.570 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...