AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
+ info. de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
+ info. de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
+ info. de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
+ info. de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
+ info. de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
+ info. de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
+ info. de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
+ info. de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
+ info. de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
+ info. de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
+ info. de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
MTV Unplugged
IntérpreteManá
Publicación22-junio-1999
Grabación-
SelloWarner Music Mexico
Referencia3984-278642 3 (ROK-GEN-MANA-007)
EstiloRock (Rock)
FormatoDirecto Acústico (CD)
Orden7
Duración-
Registro28-enero-2004 (10.189 visitas)
Comprar
'MTV Unplugged' en Amazon...
Temas
1No Ha Parado de Llover. Fher06:40ver la letra...
2En el Muelle de San Blas. Fher07:00ver la letra...
3Vivir sin Aire. Fher05:45ver la letra...
4Cuando los Angeles Lloran. Fher07:06ver la letra...
5Cachito. Fher05:19ver la letra...
6Te Solte la Rienda. Fher / Alex04:05ver la letra...
7Desapariciones. R.Blades07:04ver la letra...
8Falta Amor. Fher04:15ver la letra...
9Coladito (instrumental). Fher / Alex01:35
10Ana. Fher05:05ver la letra...
11Rayando el Sol. Fher / Alex05:00ver la letra...
12Se me Olvido otra Vez. J.Gabriel03:43
13Perdido en un Barco. Fher / Alex04:44ver la letra...
14Oye mi Amor. Fher / Alex05:37ver la letra...
Créditos

Producción Artística: Fher Olvera y Alex Gonzales
Producción Ejecutiva: Marcel Toffel
Coordinador de Producción y Dirección Vocal: José Quintana
Producción MTV Unplugged: Paula Golbin
Producción Ejecutiva de MTV Unplugged: Drana Prekelezaj

Grabación y Mezcla: Benny Faconne
Asistente en Mezcla: Claudio Leiva y Tony Flores
Arreglos Musicales: Maná y Juan Carlos Toribio
Masterizacion: Brian Gardner en Bernie Grundman Mastering
Grabado con: "Efanel" Mobile Recording
Mezclado en: Conway Studios , Hollywood, CA

Luis Conte - Percusión
Fernando Vallin - Guitarras
Juan Carlos Toribio - Flauta, Piano, Organo Hammond y Coro
Jason Carter, Tony Concepcion, John Kreckir - Metales
Sheila Rios - Coro

+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Zona TV
Maná (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.377.811 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...