AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Whoosh!', Deep Purple (2020)Whoosh!
earMusic, 2020
Carátula de 'Made in Japan', Deep Purple (1972)Made in Japan
Warner Bros., 1972
Carátula de 'Machine Head', Deep Purple (1972)Machine Head
Warner Bros., 1972
Carátula de 'Fireball', Deep Purple (1971)Fireball
Warner Bros., 1971
Carátula de 'In Rock', Deep Purple (1970)In Rock
Harvest / Warner Bros., 1970
Carátula de 'Concerto for Group and Orchestra', Deep Purple (1969)Concerto for Group and Orchestra
Harvest Records, 1969
Carátula de 'Deep Purple (1969)', Deep Purple (1969)Deep Purple (1969)
Harvest Records, 1969
Carátula de 'The Book of Taliesyn', Deep Purple (1968)The Book of Taliesyn
Spitfire, 1968
Carátula de 'Shades of Deep Purple', Deep Purple (1968)Shades of Deep Purple
Spitfire, 1968
9 discos. Deep Purple
Deep Purple
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Made in Japan
IntérpreteDeep Purple
Publicaciónagosto-1972
Grabación-
SelloWarner Bros.
ReferenciaROK-HEV-DEEP-007
EstiloRock (Heavy Metal)
FormatoDirecto (CD)
Orden7
Duración98:02
Registro9-julio-2005 (26.863 visitas)
Comprar
'Made in Japan' en Amazon...
Temas
1Highway Star. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice06:51ver la letra...
2Child in Time. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice12:24ver la letra...
3Smoke on the Water. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice07:32ver la letra...
4The Mule. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice09:49ver la letra...
5Strange Kind of Woman. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice09:36
6Lazy. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice10:51ver la letra...
7Space Truckin'. Blackmore / Gillan / Glover / Lord / Paice19:41ver la letra...
Créditos

Martin Birch: Engineer
Ritchie Blackmore: Guitar
Fin Costello: Photography
Deep Purple: Producer
K. Flegg: Engineer
Ian Gillan: Vocals
Roger Glover: Synthesizer, Bass, Mixing
Roy Glover, Jr.: Bass, Mixing, Cover Design
Jon Lord: Organ, Piano, Keyboards
Peter Mew: Remastering
Ian Paice: Drums
Ian Price: Mixing
Nigel Reeve: Project Coordinator
Simon Robinson: Liner Notes, Repackaging Design
Justin Waller: Artwork

+ discos de Deep Purple...
todas las canciones de Deep Purple...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Deep Purple (20 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
243 semanas
142 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.856.199 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...