AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'All In', Muyayo Rif (2017)All In
Microscopi, 2017
Carátula de 'Maldita Comedia', Muyayo Rif (2013)Maldita Comedia
Kasba Music, 2013
Carátula de 'P'Alante', Muyayo Rif (2012)P'Alante
Kasba Music, 2012
Carátula de 'Construmón', Muyayo Rif (2010)Construmón
Kasba Music, 2010
Carátula de 'Muyayo Rif', Muyayo Rif (2008)Muyayo Rif
Autoeditado, 2008
Carátula de 'Muyayo Rif', Muyayo Rif (2005)Muyayo Rif
Autoeditado, 2005
Carátula de '40º al Sol', Muyayo Rif (2002)40º al Sol
LUPARA RECORDS, 2002
7 discos. Muyayo Rif
Muyayo Rif
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Maldita Comedia
IntérpreteMuyayo Rif
Publicación9-abril-2013
Grabaciónfebrero-2013
SelloKasba Music
ReferenciaKM00713 (REG-SKA-MUYA-003)
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro11-junio-2015 (1.316 visitas)
Temas
1Maldita Intro. Muyayo Rif-
2Bienvenidos al Burdel. Muyayo Rif-
3Denok Kalera (con Fermin Muguruza). Muyayo Rif-
4Siento tu Calor. Muyayo Rif-
5Islandia. Muyayo Rif-
6Democracia?. Muyayo Rif-
7Los Sueños de un Pueblo. Muyayo Rif-
8Que te Van a Matar. Muyayo Rif-
9Deixeu Nos en Pau. Muyayo Rif-
10Aliados. Muyayo Rif-
11Para Todos Luz. Muyayo Rif-
12Fin de la Comedia. Muyayo Rif-
13Res No ens Atura (bonus track). Muyayo Rif-
Créditos
- Alex "Patxi" Medina: Voz
- Luis Carrizo "Sito": Saxo Tenor
- Iñaki Rodríguez "Potrillo": Batería
- Lucas Peire: Teclados
- Carles "Txarly" Gutiérrez: Guitarra
- Javier Zurita (Zuri): Bajo
- Edgar Gómez: Tombón
- Andrés A.Tosti: Trompeta
- Carles Puntí: Técnico de Sonido
- Jordi Funes "Indio": Coordinador

Han colaborado en este disco:
- Fermin Muguruza: Voz en "Denok Kalera"
- Marc Puntí: Guitarra solista en "Democracia?", y fills en "Islandia"
- Pablo Campos: Percusiones
- Xavi “El Nota”: Voz en "Democracia?"
- Gilmarie Gerena: Coros en "Siento tu Calor"
- Gerson Gelabert: Coros en "Siento tu Calor"
- Max Medina: La voz de la inocencia en "Deixeu-nos en Pau"
- Frank Montasell: Guitarra solista en "Fin de la Comedia"
- Juanpe, Khe, Ari, Jordi: Coros hooligans
- Albert Vilchez: Traducciones

Grabado y mezclado en Wasabi Estudis de Cardedeu (Barcelona) durante el mes de febrero de 2013
Fermín Muguruza grabado en Kasba Studio y La Panchita por Gerard Casajús.

- Lucas Peire y Muyayo Rif: Producción
- Yves Roussel: Masterizado

- Fotos: Archivo Muyayo Rif
- Diseño: RojoPistacho
+ discos de Muyayo Rif...
todas las canciones de Muyayo Rif...
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.681.514 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...