AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
+ info. de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
+ info. de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
+ info. de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
+ info. de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
+ info. de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
+ info. de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
+ info. de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
+ info. de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
+ info. de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
+ info. de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
+ info. de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Maná en Vivo
IntérpreteManá
Publicación13-diciembre-1994
Grabaciónseptiembre-1994
SelloWarner Music
Referencia4509-98722-2 (ROK-GEN-MANA-004)
EstiloRock (Rock)
FormatoDirecto (CD)
Orden4
Duración1:43:53
Registro22-enero-2010 (2.372 visitas)
Comprar
'Maná en Vivo' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1De Pies a Cabeza. Fher / A.González05:40
2Oye mi Amor. Fher / A.González04:53
3Refrigerador. Fher03:59
4Dónde Jugarán los Niños. Fher / A.González06:30
5Soledad. Fher06:11
6Huele a Tristeza. Fher07:11
7Te Lloré un Rio. Fher06:35
8Estoy Agotado. Fher / A.González04:15
9Perdido en un Barco. Fher / A.González04:19
10Buscándola. Fher04:10
Temas (Volumen 2)
1La Chula. Fher / A.González04:10
2El Rey. J.A.Jiménez04:39
3Como Diablos. Fher03:56
4Me Vale . A.González06:16
5Rayando el Sol. Fher / A.González07:46
6Como te Deseo. Fher09:22
7Puerta Azul (acústico; bonus track). Fher / A.González03:38
8Vivir sin Aire (acústico; bonus track). Fher05:55
Créditos

Alex: productor, batería, percusión, voz, voces
Fher: productor, voz, guitarra, guitarra electroacústica, harmónica
Jose L. Quintana: productor

Gustavo Orozco: guitarra
Sheila Ríos: coros
Juan Carlos Toribio: teclados

Oscar Agalberto: chelo
Francisco Ayon: técnico
Jim Baldree: editor digital
Craig Brock: ingeniero asistente, mezclas
Craig Doubet: ingeniero asistente
Paul McKenna: ingeniero, mezclas
Carlos Sánchez: asistente
Sandoval: ingeniero
Sergio Toporek: diseño gráfico, manipulación digital
Joe Lance: fotografía
Marcel A. Toffel: fotografía
Mauricio Vargas Zarate: fotografía
Adrian Zurita: técnico de iluminación

Grabaciones en vivo en agosto y septiembre de 1994

+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Maná (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.377.670 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...