AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
Carátula de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
Carátula de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
Carátula de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
Carátula de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
Carátula de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
Carátula de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
Carátula de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
Carátula de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
Carátula de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
Carátula de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Maná en Vivo
IntérpreteManá
Publicación13-diciembre-1994
Grabaciónseptiembre-1994
SelloWarner Music
Referencia4509-98722-2 (ROK-GEN-MANA-004)
EstiloRock (Rock)
FormatoDirecto (CD)
Orden4
Duración1:43:53
Registro22-enero-2010 (2.494 visitas)
Comprar
'Maná en Vivo' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1De Pies a Cabeza. Fher / A.González05:40
2Oye mi Amor. Fher / A.González04:53
3Refrigerador. Fher03:59
4Dónde Jugarán los Niños. Fher / A.González06:30
5Soledad. Fher06:11
6Huele a Tristeza. Fher07:11
7Te Lloré un Rio. Fher06:35
8Estoy Agotado. Fher / A.González04:15
9Perdido en un Barco. Fher / A.González04:19
10Buscándola. Fher04:10
Temas (Volumen 2)
1La Chula. Fher / A.González04:10
2El Rey. J.A.Jiménez04:39
3Como Diablos. Fher03:56
4Me Vale . A.González06:16
5Rayando el Sol. Fher / A.González07:46
6Como te Deseo. Fher09:22
7Puerta Azul (acústico; bonus track). Fher / A.González03:38
8Vivir sin Aire (acústico; bonus track). Fher05:55
Créditos

Alex: productor, batería, percusión, voz, voces
Fher: productor, voz, guitarra, guitarra electroacústica, harmónica
Jose L. Quintana: productor

Gustavo Orozco: guitarra
Sheila Ríos: coros
Juan Carlos Toribio: teclados

Oscar Agalberto: chelo
Francisco Ayon: técnico
Jim Baldree: editor digital
Craig Brock: ingeniero asistente, mezclas
Craig Doubet: ingeniero asistente
Paul McKenna: ingeniero, mezclas
Carlos Sánchez: asistente
Sandoval: ingeniero
Sergio Toporek: diseño gráfico, manipulación digital
Joe Lance: fotografía
Marcel A. Toffel: fotografía
Mauricio Vargas Zarate: fotografía
Adrian Zurita: técnico de iluminación

Grabaciones en vivo en agosto y septiembre de 1994

+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
Maná (42 vídeos)
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.415.496 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...