AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Heart Still Beating', Roxy Music (1990)Heart Still Beating
Virgin EG Records Ltd., 1990
Carátula de 'Avalon', Roxy Music (1982)Avalon
Virgin EG Records Ltd., 1982
Carátula de 'Flesh + Blood', Roxy Music (1980)Flesh + Blood
Virgin EG Records Ltd., 1980
Carátula de 'Manifesto', Roxy Music (1979)Manifesto
Virgin EG Records Ltd., 1979
Carátula de 'Viva! Roxy Music', Roxy Music (1976)Viva! Roxy Music
Virgin EG Records Ltd., 1976
Carátula de 'Siren', Roxy Music (1975)Siren
EG Records Ltd., 1975
Carátula de 'Country Life', Roxy Music (1974)Country Life
EG Records Ltd., 1974
Carátula de 'Stranded', Roxy Music (1973)Stranded
Virgin, 1973
Carátula de 'For Your Pleasure', Roxy Music (1973)For Your Pleasure
Virgin / EG Records Ltd., 1973
Carátula de 'Roxy Music', Roxy Music (1972)Roxy Music
Reprise, 1972
10 discos. Roxy Music
Roxy Music
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Manifesto
IntérpreteRoxy Music
Publicaciónabril-1979
Grabación-
SelloVirgin EG Records Ltd.
ReferenciaEGCD 38 (ROK-GEN-ROXM-007)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración42:38
Registro19-enero-2004 (3.648 visitas)
Comprar
'Manifesto' en Amazon...
Temas
1Manifesto. B.Ferry / Manzanera05:29
2Trash. B.Ferry / Manzanera02:14
3Angel Eyes. B.Ferry / Mackay03:32
4Still Falls the Rain. B.Ferry / Manzanera04:13
5Stronger Though the Years. B.Ferry06:16
6Ain't That So. B.Ferry05:39
7My Little Girl. B.Ferry / Manzanera03:17
8Dance Away. B.Ferry03:48
9Cry Cry Cry. B.Ferry02:55
10Spin Me Round. B.Ferry05:15
Créditos
Paul Carrack - Keyboards
Bryan Ferry - Keyboards, Vocals, Cover Art
Phil Manzanera - Guitar
Rhett Davies - Engineer
Jimmy Douglass - Engineer
Andy Mackay - Saxophone
Paul Thompson - Drums
Gary Tibbs - Bass
Randy Mason - Engineer
Neil Kirk - Cover Art
Antony Price - Cover Art

+ discos de Roxy Music...
todas las canciones de Roxy Music...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Roxy Music (18 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
271 semanas
168 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.597.413 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...