AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
+ info. de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
17 discos. La Pegatina
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Mariatchi Boogie
IntérpretesColaboradores: La Pegatina, Manu Chao, Che Sudaka, Latino y los Llobregantes, Microguagua
Publicación2006
Grabación-
SelloAutoeditado
ReferenciaFLK-MTZ-VARS-003R
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro19-diciembre-2007 (9.818 visitas)
Temas
1Bar Mariatchi. Che Sudaka03:12
2Chocolate. La Pegatina02:39
3Todo Va Bien. Radio Raheem03:14
4Ke No La. Mañana me Chanto05:33
5Esa Puta Ley. Bacan Avissati's03:16
6Cha Cha. Fufü-Ai02:24
7Ya No Creo en lo que Digo. Daniel Higiénico02:28
8Te Esperaré Toda la Vida. Latino de Hospitalet04:05
9You Will Fall. Aza·Iza in a Monkey Business03:10
10Mariposa. Orkesta Surprise03:36
11Licor do Negro Café. Planeta Grelos03:05
12Live at Mariatchi. B.Roy & Madg02:40
13Carcelero. Kojón Prieto y los Huajolotes02:36
14Las Chicas. Batukeros de la Calle05:43
15Prima Dame 3e.. Tates' Emotions04:25
16Mambo Escudellers. Manu Chao02:52
17Piccole Cose. Colectivo Microguagua04:18
18Canto Mudo de Wally en la Paz de Ain Beida. Paula Pitzalis & Talibe05:27
19In Memoriam... José Luis. Txalambé01:42
Créditos

A la venta por 5 euros en el Mariatchi,
C/Codols, 14, Barrio Gótico, Barcelona

+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
La Pegatina (78 vídeos)
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
82.982.715 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...