AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'A Bola de Nieve', Martirio (2019)A Bola de Nieve
Universal Music, 2019
Carátula de 'Olympia Paris 1998, Official Live Recording', Martirio (2016)Olympia Paris 1998, Official Live Recording
Warner Music Spain, 2016
Carátula de '35 Aniversario', Martirio (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
Carátula de 'Martirio. 30 Años', Martirio (2015)Martirio. 30 Años
Universal Music Spain, 2015
Carátula de 'Viaje Interior', Martirio (2015)Viaje Interior
Nuevos Medios, 2015
Carátula de 'De un Mundo Raro (Cantes por Chavela)', Martirio (2013)De un Mundo Raro (Cantes por Chavela)
Universal Music Spain, 2013
Carátula de 'El Aire que te Rodea', Martirio (2011)El Aire que te Rodea
Sony Music, 2011
Carátula de 'Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010', Martirio (2010)Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010
18 Chulos Records / Discos Lollipop, 2010
Carátula de '25 Años en Directo', Martirio (2009)25 Años en Directo
Nuevos Medios, 2009
Carátula de 'The Very Best of El Alma de Lila Downs', Martirio (2008)The Very Best of El Alma de Lila Downs
EMI, 2008
Carátula de 'Primavera en Nueva York', Martirio (2006)Primavera en Nueva York
Calle 54 Records / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Acoplados', Martirio (2004)Acoplados
RTVE Música / 52 P.M./ Karonte, 2004
Carátula de 'Martirio. Nuevos Medios Colección', Martirio (2002)Martirio. Nuevos Medios Colección
Nuevos Medios, 2002
Carátula de 'Duets', Martirio (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
Carátula de 'Mucho Corazón', Martirio (2001)Mucho Corazón
52 P.M./ Karonte, 2001
Carátula de 'Flor de Piel. Cantes de la otra Orilla', Martirio (1999)Flor de Piel. Cantes de la otra Orilla
52 P.M./ Fundación Autor, 1999
Carátula de 'Cien Años de Son', Martirio (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
Carátula de 'Puro Veneno', Martirio (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
Carátula de 'Lo Mejor de la Vida', Martirio (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
Carátula de 'Punta Paloma', Martirio (1997)Punta Paloma
BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Coplas de Madrugá', Martirio (1997)Coplas de Madrugá
52 P.M./ Karonte, 1997
Carátula de 'Pensión Triana', Martirio (1994)Pensión Triana
Discos Lollipop, 1994
Carátula de 'He Visto Color por Sevillanas', Martirio (1994)He Visto Color por Sevillanas
BMG Ariola, 1994
Carátula de 'La Bola de la Vida y del Amor', Martirio (1991)La Bola de la Vida y del Amor
Sony / 52 P.M./ Karonte (2003), 1991
Carátula de 'Cristalitos Machacaos', Martirio (1989)Cristalitos Machacaos
Epic / Nuevos Medios, 1989
Carátula de 'Pequeño Salvaje', Martirio (1987)Pequeño Salvaje
Nuevos Medios, 1987
Carátula de 'Estoy Mala', Martirio (1986)Estoy Mala
Nuevos Medios, 1986
Carátula de 'Si Tú, si Yo', Martirio (1984)Si Tú, si Yo
Epic, 1984
28 discos. Martirio
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Martirio
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Martirio. 30 Años
IntérpretesMartirio. Colaboradores: Vicente Amigo, Compay Segundo, Omara Portuondo, Lila Downs
Publicación30-octubre-2015
GrabaciónSept/2013 - jun/2015
SelloUniversal Music Spain
Referencia0602547598769 (FLK-CPL-MART-002R)
EstiloFolk (Copla)
FormatoRecopilación (CD + DVD)
Orden2
Duración2:15:46
Registro30-marzo-2019 (269 visitas)
Comprar
'Martirio. 30 Años' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Estoy Mala. Quintero / León / Quiroga / Adap.: Kiko Veneno / Martirio04:45
2Sevillanas de los Bloques (con Vicente Amigo e Isidro Muñoz). Kiko Veneno / Martirio03:12
3La Perla. Kiko Veneno / Martirio04:39
4Amor Masoca. Kiko Veneno / Martirio04:03
5Ojos Verdes (con Vicente Amigo). Valverde / León / Quiroga03:20
6Una Roca en el Mar. Javier Ruibal / Kiko Veneno / Martirio05:37
7Las Mil Calorías. Martirio / Raúl Rodríguez02:48
8Dicen (con Chano Domínguez Trío). Quintero / León / Quiroga04:01
9Tú Eres Mi Marío (con Chano Domínguez). Quintero / León / Quiroga05:59
10Tierra y Luna. Federico García Lorca / Martirio / Raúl Rodríguez05:43
11Es Mejor Vivir Así (con Compay Segundo). Ángel Ortega Gómez03:31
12Quisiera Amarte Menos. Francisco Canaro / Luis César Amadori03:25
13Hacia Dónde. Marta Valdés03:33
14Yo Vengo a Ofrecer mi Corazón (con Raúl Rodríguez). Fito Páez04:15
15Zumba que Zumba. Popular / Soledad Bravo / Adap.: Raúl Rodríguez03:51
Temas (Volumen 2)
1Las Palmeras (con Jerry González). Gilberto Rojas04:44
2Tengo Miedo a Perder la Maravilla (Martirio y José María Vitier). Federico García Lorca / José María Vitier03:49
3Pena de Amor. Juan Bardem / María José Asensio02:21
4La Bien Pagá (con Chano Domínguez Trío). Perelló / Mostazo05:37
5Silencio (con Omara Portuondo y Chucho Valdés). Rafael Hernández04:40
6Si te Contara (con Georges Mraz). Félix Reina04:17
7No Corté Más que una Rosa (con Chano Domínguez). Pablo Sorozábal / Ramos de Castro / Anselmo Carreño03:57
8La Martiniana (con Lila Downs). Popular / Lila Downs / Paul Cohen05:43
9María la Portuguesa. Carlos Cano06:00
10Tiempo de Lluvia. Joan M. Serrat / Vers.: Martirio / Raúl Rodríguez03:58
11A lo Divino. José María Vitier / Vicente Núñez03:26
12Noche de Bodas. Joaquín Sabina / Vers.: Martirio / Raúl Rodríguez05:59
13Volver. Gardel / Lepera04:04
14La Llorona (Martirio y Raúl Rodríguez). Popular / Adap.: Raúl Rodríguez07:21
15Coplas del Payador Perseguido. Atahualpa Yupanqui / Adap.: Raúl Rodríguez07:08
Créditos
- Raúl Rodríguez: Producción artística, remezclas (15.1, 5.2, 5.7, 5.13), grabación y mezcla (15.2), idea de portada
- Martirio: Coordinación general, idea de portada
- Manolo Camacho: Remezclas (15.1, 5.2, 5.7, 5.13), grabación y mezcla (15.2)

- Estudios Manitú (Madrid): Remezclas (15.1, 5.2, 5.7, 5.13), grabación y mezcla (15.2), abril 2015
- Tots Sants (La casa murada): Grabación y mezcla (13.1), septiembre 2013
- José Peña: Remasterización
- Noise & silence (Madrid): Estudio de remasterización, junio 2015
- Álex Sánchez: Producción ejecutiva

- Andrés Martín: Peineta
- Mercedes Cosano: Fotografía de portada
- Eider Corral: Diseño gráfico

Dvd documental "Martirio":
- José Sánchez-Montes: Dirección, guión
- Mercedes Cantero: Guión
- Gervasio Iglesias: Producción ejecutiva
- Lara Sastre: Producción
- Marichu Sanz: Producción
- Pilar Gómez: Producción
- David González: Producción
- Laura Domínguez: Producción
- Darío García: Montaje, fotografía
- Jorge Rodríguez-Puche: Fotografía
- Mariano Agudo: Fotografía
- Sacromonte Films: Producción
- TVE: Producción
+ discos de Martirio...
todas las canciones de Martirio...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Martirio (27 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.084.030 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...