AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Pantanito Deluxe', Pantanito (2015)Pantanito Deluxe
Rumbatunning, 2015
Carátula de 'Força Vita', Pantanito (2014)Força Vita
Satelite-K (2014 CD) / Rumba Tunning (2015 LP), 2014
Carátula de 'Ases de la Rumba', Pantanito (2012)Ases de la Rumba
Rumba Tuning Enterprises, 2012
Carátula de 'Más Achilifunk', Pantanito (2009)Más Achilifunk
Lovemonk Records, 2009
Carátula de 'Pantanito', Pantanito (2008)Pantanito
K Industria, 2008
Carátula de 'Rambla, Rumble, Rumba', Pantanito (2007)Rambla, Rumble, Rumba
EMI, 2007
Carátula de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', Pantanito (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
Carátula de 'Live Mosquito', Pantanito (2005)Live Mosquito
Autoeditado, 2005
Carátula de 'Pantanito', Pantanito (2004)Pantanito
Autoeditado, 2004
Carátula de 'Viviendo el Barrio', Pantanito (2002)Viviendo el Barrio
Autoeditado, 2002
10 discos. Pantanito
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Pantanito
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Más Achilifunk
IntérpretesColaboradores: Pantanito, Los Impagaos, Muchachito Bombo Infierno, La Troba Kung-Fú
Publicación27-abril-2009
Grabación-
SelloLovemonk Records
ReferenciaLMNKPR29 (FLM-RUM-VARS-002R*)
EstiloRumba (R. Catalana)
FormatoRecopilación (CD)
Orden3
Duración1:07:32
Registro26-abril-2009 (3.510 visitas)
Temas
1El Pan y los Dientes. Los Fulanos feat. Chacho03:03
2Polonio. Lack of Afro Remix. Los Manolos vs. Lack of Afro03:59
3Ni Más ni Menos. Mantecao y su Combo de Rumba Moderna03:13
4Báilame. Carraquelas Remix. Barrio Negro vs. Jimmy Carraquelas04:43
5Nuestro Ayer. Makala Remix. Rabbit Rumba vs. Makala03:44
6Mundo Uaka. Toy Selectah 09 Remix!!!. Gertrudis vs. Toy Selectah05:04
7El Miracle. Dj Merey Remix. Ai Ai Ai vs. Dj Merey03:27
8El Raggaton. Superstar Remix. Los Fulanos feat. Peret vs Miguelito Superstar03:58
9Qué Mala Suerte la Mía. Achilimix. Makala vs. Txarly Brown03:35
10Será Mejor. Muchachito Bombo Infierno vs. Ale Acosta & Dj Floro05:04
11Mírame. Sabo's Afro Vocal Mix. La Troba Kung-Fú vs. Dj Sabo05:45
12La Flaca. Palov & Mishkin Mix. Papawa vs. Palov & Mishkin04:46
13A Final de Mes. NSM PSM Remix. Pantanito vs. No Somos Machos Pero Somos Muchos03:50
14El Ascensor. Romanowski Trouser Trombone Mix. Los Impagaos vs. Romanowski feat. Adam Theis04:58
15El Pan y los Dientes. Diesler Remix *. Los Fulanos feat. Chacho vs. Diesler04:02
16La Flaca. Haaksman + Haaksman Remix *. Papawa vs. Haaksman & Haaksman04:21
Créditos
Título completo:
Más AchiliFunk. Gilpsy Soul From 21st. Century.

Txarly Brown presenta Más Achilifunk
More Gipsy Funk & Soul Floorfillers
Latin Rumba Flamenco Disco Breaks

(*) bonus track

+ discos de Pantanito...
todas las canciones de Pantanito...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Pantanito (16 vídeos)
Noticias
Gulliver. La semilla, las maracas y el yoyo de Teresa... (Dj Paio pa' Rumba, 28-ago-2016)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.083.564 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...