AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
+ info. de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
+ info. de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
+ info. de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
+ info. de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
+ info. de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
+ info. de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
+ info. de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
+ info. de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
+ info. de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
+ info. de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
+ info. de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
+ info. de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
18 discos. Los Rebeldes
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Más Allá del Bien y del Mal
IntérpreteLos Rebeldes
Publicación1988
Grabación11/enero - 4/mar/1988
SelloEpic - CBS
ReferenciaEPC 461116-1 (ROK-RCK-REBL-004)
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden4
Duración36:43
Registro31-marzo-2005 (9.927 visitas)
Temas
A1Huesos Blandos, Carnes Duras. Carlos Segarra03:16ver la letra...
A2Dos Horas Más. Carlos Segarra03:59ver la letra...
A3Corazón de Rock and Roll. Carlos Segarra03:58ver la letra...
A4Un Español en Nueva York. Carlos Segarra03:38ver la letra...
A5Hacerte el Amor. Carlos Segarra03:24
B1Mediterráneo. Carlos Segarra03:54ver la letra...
B2Horas Bajas. Carlos Segarra02:35
B3Mi Generación. Carlos Segarra03:10
B4Vestida de Azul. Carlos Segarra02:12ver la letra...
B5Bajo la Luz de la Luna. Carlos Segarra03:19ver la letra...
B6Más Allá del Bien y del Mal. Carlos Segarra / Dani Nel·lo03:18
12Preguntas y Respuestas *. Carlos Segarra-ver la letra...
Créditos
- Carlos Segarra: Voz, guitarras, bajos, composición, arreglos
- Dani Nel·lo: Saxos, armónica, coros, composición (B6)
- Moisés Sorolla: Batería, percusión, coros

- Jorge Rebenaque: Piano, acordeón
- Angel "Reverendo" Muñoz: Piano, órgano
- Ñete: Percusión adicional
- Alberto "Beto" Hernández: Percusión latina
- Marcelo Fuentes: Bajos
- Carlos Forteza: Bajos
- Javier Andreu: Guitarra acústica (B2), coros
- Gerardo Núñez: Guitarra española
- Mariano: Teclados
- Webo Mariano: Coros

- Paco Trinidad: Producción, arreglos
- Rebeldes: Arreglos

- Arturo Lleo: Fotos
- Marj Basamon: Diseño gráfico

- Ramón Bertrán: Manager personal
- Eugenio Muñoz: Técnico de sonido
- Juan Ignacio Cuadrado: Técnico de sonido
- David de la Torre: Ayudante de técnico
- Helena Viles: Secretaria de productor
- Isabel Juan-Torres: Secretaria del manager
- Estudios Trak, Madrid: Estudio de grabación, del 11 de enero al 4 de marzo de 1988
- Julio César Cano: Agente de contratación

(*) Tema 12: sólo en formato CD
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Los Rebeldes (54 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
131 semanas
47 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
83.617.703 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...