AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
Carátula de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
Carátula de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
Carátula de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
Carátula de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
Carátula de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
Carátula de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
Carátula de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
Carátula de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
Carátula de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
Carátula de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
Carátula de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
Carátula de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
Carátula de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
Carátula de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
Carátula de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
Carátula de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
Carátula de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
Carátula de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Más Sabe el Diablo
IntérpreteRebeldes
Publicación8-septiembre-2008
Grabación-
SelloMITIK Records
ReferenciaMTKCD010 (ROK-RCK-REBL-011)
Deposito LegalB.38935-2008
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración48:44
Registro24-diciembre-2017 (586 visitas)
Comprar
'Más Sabe el Diablo' en Amazon...
Temas
1Más Sabe el Diablo03:39
2Made in Spain04:10
3Carne para Tiburones03:54
4Sangre de Rock & Roll (con Mürfila)04:09
5Perros y Gatos03:49
6Desnudos en la Playa03:40
7Cambalache03:09
8Sin Ti03:51
9Agua de Valencia (studio live)03:26
10Orgullo y Pasión04:16
11Buen Viento y Barca Nueva03:41
12Más Sabe el Diablo (con Hook Herrera, acoustic Mix)03:35
13El Rey *03:25
Créditos
- Carlos Segarra: Producción
- Santi Campillo: Guitarras, pedal steel, coros
- Wichi García de Maya: Batería, percusión, coros
- Quino Lucas: Piano, teclados, acordeón
- Julio Fuster: Bajo, contrabajo, coros
- Dani Pérez: Saxos

Colaboraciones:
- Mürfila: 4
- Dani Nel·lo
- Hook Herrera: 12

- Aurelio Morata: Producción

- Jordi García: Diseño gráfico
- Robert Freeman: Foto de contraportada
- Olaf Pla "Olafo": Fotos interiores

(*) Sólo en plataformas digitales
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Los Rebeldes (52 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.833.444 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...