AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'El Gran Poder, Vol. 2', Karamelo Santo (2020)El Gran Poder, Vol. 2
Kangrejoz Records, 2020
Carátula de 'El Gran Poder, Vol. 1', Karamelo Santo (2018)El Gran Poder, Vol. 1
Plaza Independencia Argentina, 2018
Carátula de 'MegaAcústico', Karamelo Santo (2017)MegaAcústico
Karamelo Santo, 2017
Carátula de 'Severa Bullaranga!', Karamelo Santo (2017)Severa Bullaranga!
Karamelo Santo, 2017
Carátula de 'Vivo Roskilde Festival 03', Karamelo Santo (2015)Vivo Roskilde Festival 03
Karamelo SantoRoskilde Festival, 2015
Carátula de 'Otro Paso Adelante!', Karamelo Santo (2014)Otro Paso Adelante!
S-Music S.A., 2014
Carátula de 'Karamelo Santo', Karamelo Santo (2011)Karamelo Santo
2011
Carátula de 'El Baile Oficial', Karamelo Santo (2009)El Baile Oficial
FIN, S.A. / Sony Music Ent., 2009
Carátula de 'Antena Pachamama', Karamelo Santo (2007)Antena Pachamama
FIN, S.A. / Sony Music Ent., 2007
Carátula de 'La Gente Arriba', Karamelo Santo (2006)La Gente Arriba
Benditas Producciones, S.A., 2006
Carátula de 'Haciendo Bulla', Karamelo Santo (2004)Haciendo Bulla
Benditas Producciones, S.A., 2004
Carátula de 'Los Guachos', Karamelo Santo (2002)Los Guachos
Benditas Producciones, 2002
Carátula de 'Perfectos Idiotas', Karamelo Santo (1997)Perfectos Idiotas
Todos Tus Muertos Discos, 1997
Carátula de 'La Kulebra', Karamelo Santo (1995)La Kulebra
Autoeditado, 1995
14 discos. Karamelo Santo
Karamelo Santo
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
MegaAcústico
IntérpreteKaramelo Santo
Publicación25-mayo-2017
Grabación-
SelloKaramelo Santo
ReferenciaREG-SKA-KARS-003D
EstiloReggae (Ska)
FormatoDirecto (CD)
Orden3
Duración52:20
Registro26-diciembre-2018 (554 visitas)
Temas
1Luna Loca03:10
2El Baile Oficial04:31
3A tu Casa Yo No Voy06:31
4It Must Be Love03:50
5Que No Digan Nunca03:59
6Vivo en una Isla04:28
7Papa Noah03:21
8Tomate un Vino04:59
9Mamina01:23
10La Culebra del Amor02:11
11Tu pa Mi03:45
12Son del Negro02:34
13198904:45
14Noche de Rumba02:53
Créditos
- Acústico realizado para la FM MEGA 98.3 en el año 2009
+ discos de Karamelo Santo...
todas las canciones de Karamelo Santo...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Karamelo Santo (29 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970', Creedence Clearwater Revival (2022)
The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970
Creedence Clearwater Revival
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.894.856 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...