AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Simply Eva', Eva Cassidy (2011)Simply Eva
Blix Street Records, 2011
Carátula de 'Somewhere', Eva Cassidy (2008)Somewhere
Blix Street Records, 2008
Carátula de 'American Tune', Eva Cassidy (2003)American Tune
Blix Street Records, 2003
Carátula de 'Imagine', Eva Cassidy (2002)Imagine
Blix Street Records, 2002
Carátula de 'Method Actor', Eva Cassidy (2002)Method Actor
Blp Records, 2002
Carátula de 'No Boundaries', Eva Cassidy (2000)No Boundaries
Renata, 2000
Carátula de 'Time After Time', Eva Cassidy (2000)Time After Time
Blix Street Records, 2000
Carátula de 'Songbird', Eva Cassidy (1998)Songbird
Blix Street Records, 1998
Carátula de 'Live at Blues Alley', Eva Cassidy (1997)Live at Blues Alley
Eva Music / Blix Street Records, 1997
Carátula de 'Eva by Heart', Eva Cassidy (1997)Eva by Heart
Blix Street Records, 1997
10 discos. Eva Cassidy
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Eva Cassidy
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Method Actor
IntérpreteEva Cassidy
Publicación25-junio-2002
Grabación-
SelloBlp Records
Referencia4001 (CTU-GEN-ECSD-005)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración-
Registro14-diciembre-2004 (4.879 visitas)
Comprar
'Method Actor' en Amazon...
Temas
1Getting Out. Christophere04:19
2Look in to My Eyes. Christophere04:16
3When It's Too Late. Christophere05:00
4Laugh with Me. Christophere03:43
5Stay. Christophere05:24
6Little Children. Christophere / Taylor03:31
7Forever. Christophere05:51
8End the Rain. Christophere04:21
9How Will It End. Christophere / Kent03:38
10The Waiting Is Over. Christophere03:28
Créditos

Chris Biondo: Engineer
Jimmy Campbell: Drums
Eva Cassidy: Vocals
David Christophere: Guitar (Acoustic), Guitar (Electric), Keyboards, Producer, Liner Notes
Bob Fiester: Solo Instrumental, Guitar
Method Actors: Performer

+ discos de Eva Cassidy...
todas las canciones de Eva Cassidy...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Eva Cassidy (19 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.358.106 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...