AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Milk and Honey', John Lennon (1984)Milk and Honey
EMI, 1984
Carátula de 'Double Fantasy', John Lennon (1980)Double Fantasy
Geffen / Capitol, 1980
Carátula de 'Shaved Fish', John Lennon (1975)Shaved Fish
Apple / EMI, 1975
Carátula de 'Young Americans', John Lennon (1975)Young Americans
RCA Records, 1975
Carátula de 'Rock 'n' Roll', John Lennon (1975)Rock 'n' Roll
Apple / EMI, 1975
Carátula de 'Walls and Bridges', John Lennon (1974)Walls and Bridges
Apple / EMI, 1974
Carátula de 'Mind Games', John Lennon (1973)Mind Games
Apple / EMI, 1973
Carátula de 'Some Time in New York City', John Lennon (1972)Some Time in New York City
Apple / EMI, 1972
Carátula de 'Imagine', John Lennon (1971)Imagine
Apple / EMI, 1971
Carátula de 'John Lennon / Plastic Ono Band', John Lennon (1970)John Lennon / Plastic Ono Band
Apple / EMI, 1970
Carátula de 'Live Peace in Toronto, 1969', John Lennon (1969)Live Peace in Toronto, 1969
Apple / EMI, 1969
11 discos. John Lennon
John Lennon
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Mind Games
IntérpreteJohn Lennon
Publicación16-noviembre-1973
Grabaciónagosto-1973
SelloApple / EMI
Referencia7243 5 42425 2 6 (POP-GEN-JLEN-008)
EstiloPop (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración47:58
Registro28-marzo-2010 (1.164 visitas)
Comprar
'Mind Games' en Amazon...
Temas
1Mind Games. Lennon04:13
2Tight A$. Lennon03:37
3Aisumasen (I'm Sorry). Lennon04:43
4One Day (At a Time). Lennon03:08
5Bring on the Lucie (Freda Peeple). Lennon04:11
6Nutopian International Anthem. Lennon00:06
7Intuition. Lennon03:07
8Out the Blue. Lennon03:22
9Only People. Lennon03:23
10I Know (I Know). Lennon03:48
11You Are Here. Lennon04:06
12Meat City. Lennon02:45
13Aisumasen (I'm Sorry) (home version). Lennon03:35
14Bring on the Lucie (Freda Peeple) (home version). Lennon01:02
15Meat City (home version). Lennon02:36
Créditos
John Lennon: voz principal y armonías; guitarras rítmica, acústica y slide; clavinete y percusión (para los dos últimos instrumentos aprece acreditado como Dr. Winston O´Boogie & Los Paranoias).
Ken Ascher: piano, órgano y melotrón.
David Spinozza: guitarras solista y acústica.
Gordon Edwards: bajo.
Jim Keltner: batería
Rick Marotta: batería en "Meat City" y "Bring on the Lucie"
Michael Brecker: saxofón
Sneaky Pete: guitarra pedal steel.
Something Different: coros.

+ discos de John Lennon...
todas las canciones de John Lennon...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
John Lennon (36 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.270.446 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...