AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Lo Peor de la Rumba', Tonino Carotone (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
Carátula de 'La Radiolina', Tonino Carotone (2007)La Radiolina
Because Music / K Industria, 2007
Carátula de 'Senza Ritorno', Tonino Carotone (2003)Senza Ritorno
Virgin Records / EMI, 2003
Carátula de 'Rey de la Rumba', Tonino Carotone (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
Carátula de 'Mondo Difficile', Tonino Carotone (1999)Mondo Difficile
Virgin Records España, S.A., 1999
5 discos. Tonino Carotone
Black Pumas, algo más que una revelación
Tonino Carotone
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
Mondo Difficile
IntérpreteTonino Carotone
Publicación1999
Grabación-
SelloVirgin Records España, S.A.
Referencia8496902 (POP-GEN-TCAR-001*)
EstiloPop (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración48:22
Registro1-diciembre-2002 (18.573 visitas)
Temas
1Me Cago en el Amor. Antonio De La Cuesta06:01ver la letra...
2Pecatore. Antonio De La Cuesta02:44
3Tu Vuo Fa l'americano (con Renato Carosone). Renato Carosone03:39
4La Abuela Vuela. Antonio De La Cuesta03:32
5El Pozo. Antonio De La Cuesta02:58
6La Festa del Racolto. Antonio De La Cuesta / Ferri03:53
7Bahía. Antonio De La Cuesta03:06
8Alas. Antonio De La Cuesta04:05
9Sé que Bebo, Sé que Fumo. Sbricolli / Enrico / Migliacci Francesco Junior02:40
10Sapore di Mare. Gino Paoli03:50
11Amar y Vivir. Consuelo Velázquez de Rivera02:42
12Acabarás como Siempre. Antonio De La Cuesta02:17
13Foneme. Antonio De La Cuesta01:11
14El Provinciano. Antonio De La Cuesta05:12
+ discos de Tonino Carotone...
todas las canciones de Tonino Carotone...
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Zona Disco
Carátula de 'Live! Breaking Ground August 3, 1977', Steve Miller Band (2021)
Live! Breaking Ground
Steve Miller Band
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.084.816 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...