AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Live in Vancouver 1970', The Doors (2010)Live in Vancouver 1970
Rhino / Bright Midnight Archives, 2010
Carátula de 'The Very Best of the Doors', The Doors (2007)The Very Best of the Doors
Elektra Ent. / Rhino Ent., 2007
Carátula de 'Full Circle', The Doors (1972)Full Circle
Elektra Ent., 1972
Carátula de 'Other Voices', The Doors (1971)Other Voices
Elektra Ent., 1971
Carátula de 'L.A. Woman', The Doors (1971)L.A. Woman
Elektra / Asylum Records, 1971
Carátula de 'Morrison Hotel', The Doors (1970)Morrison Hotel
Elektra / Asylum Records, 1970
Carátula de 'The Soft Parade', The Doors (1969)The Soft Parade
Elektra Entertainment Group Inc., 1969
Carátula de 'Waiting for the Sun', The Doors (1968)Waiting for the Sun
Elektra Entertainment Group Inc., 1968
Carátula de 'Strange Days', The Doors (1967)Strange Days
Elektra/Asylum Records, 1967
Carátula de 'The Doors', The Doors (1967)The Doors
Elektra/Asylum Records, 1967
10 discos. The Doors
Contrata publicidad en AudioKat
The Doors
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Morrison Hotel
IntérpreteThe Doors
Publicación1970
Grabación-
SelloElektra / Asylum Records
Referencia7559-75007-2 (ROK-ROL-DOOR-006*)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración37:21
Registro14-junio-2003 (34.514 visitas)
Comprar
'Morrison Hotel' en Amazon...
Temas
1Roadhouse Blues. Morrison / The Doors04:04ver la letra...
2Waiting for the Sun. Morrison03:58ver la letra...
3You Make Me Real. Morrison02:50ver la letra...
4Peace Frog. Morrison / Krieger02:52ver la letra...
5Blue Sunday. Morrison02:08ver la letra...
6Ship of Fools. Morrison / Krieger03:06ver la letra...
7Land Ho!. Morrison / Krieger04:08ver la letra...
8The Spy. Morrison04:15ver la letra...
9Queen of the Highway. Morrison / Krieger02:47ver la letra...
10Indian Summer. Morrison / Krieger02:33ver la letra...
11Maggie M'Gill. Morrison / The Doors04:24ver la letra...
Créditos
Lonnie Mack - Bass Robbie Krieger - Guitar Jim Morrison - Vocals Ray Manzarek - Organ, Piano, Keyboards, Vocals John Densmore - Drums Bruce Botnick - Engineer, Mastering Gary Burden - Design, Cover Design Henry Diltz - Photography Ray Neapolitan - Bass G. Puglese - Harmonica, Harp Paul Rothchild - Producer, Mastering Ray Neopolitan - Bass
+ discos de The Doors...
todas las canciones de The Doors...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
The Doors (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.949.688 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...