AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
+ info. de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
+ info. de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
+ info. de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
+ info. de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
+ info. de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
+ info. de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
+ info. de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
+ info. de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
+ info. de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
+ info. de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
+ info. de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
+ info. de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
+ info. de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
+ info. de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Mosaïque
IntérpreteGipsy Kings
Publicación1989
Grabaciónmars-octobre, 1989
SelloP.E.M.
Referencia15.504-1 (RUM-RMG-GIPK-004*)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden4
Duración49:23
Registro12-octubre-2015 (693 visitas)
Comprar
'Mosaïque' en Amazon...'Mosaïque' en Fnac...
Temas
1Caminando por la Calle. Gipsy Kings / Rubén Blades04:17ver la letra... ver el video...
2Viento del Arena. Gipsy Kings / Los Reyes05:26ver la letra...
3Mosaïque. Gipsy Kings03:38ver la letra... ver el video...
4El Camino. Gipsy Kings05:02ver la letra... ver el video...
5Passion. Gipsy Kings03:01ver la letra... ver el video...
6Soy. Gipsy Kings / William Chirino03:10ver la letra...
7Volare (Nel Blu di Pinto di Blu) *. D. Modugno / Francesci Migliacci / Adap.: Gipsy Kings03:38ver la letra... ver el video...
8Trista Pena. Gipsy Kings04:27ver la letra... ver el video...
9Liberté. Gipsy Kings04:00ver la letra... ver el video...
10Serana. Gipsy Kings04:18ver la letra... ver el video...
11Bossamba. Gipsy Kings03:18ver la letra... ver el video...
12Vamos a Bailar. Gipsy Kings05:08ver la letra... ver el video...
Créditos
Gipsy Kings:
- Nicolas Reyes: Chant, guitare
- Tonino Baliardo: Guitare solo
- André Reyes: Choeurs, guitare
- Jahloul "Chico" Bouchikhi: Guitare
- Diego Baliardo: Guitare
- Paco Baliardo: Guitare

Avec:
- Gerard Prevost: Arrangements, direction artistique, basse
- Negrito Trasante-Crocco: Batterie, percussions
- Dominique Droin: Arrangement sur 5, synthétiseurs, piano
- Charles Benarroch: Percussions

Et:
- Claude Salmieri: Batterie sur 3, 5,9
- François Debricon: Saxophone soprano sur 1
- Jean Musy: Synthétiseur sur 7
- Guillermo Fellove: Trompettes sur 12
- Dominique Perrier: Piano sur 12
- Amaury Blanchard: Batterie sur 6
- Philippe Desserpris: Guitarre électrique sur 6
- Claude Maisonneuve: Hautbois sur 8
- Bobby Rangell: Flûte sur 11

Enregistrement en mars, juin, juillet et septembre 1989
et mixage en septembre et octobre 1989 au Studio Emi-Pathe Marconi Paris
- François Delabriere: Prise de son (1, 2, 3, 5, 8, 10, 11), mixage
- Daniel Michel: Prise de son sur 4, 6, 7

Mixage au Studio Guillaume Tell Suresnes, en juillet 1989
- Roland Guillotel: Mixage sur 12
- Philippe Cusset: Mixage sur 12

- Franck: Pochette
- Gilbert Ros "Paco Chicano": Pochette
- Gilles Larrain: Photo
- Lettrage: Tung-Lam Ngo

(*) Chanson extraite de la B.O. du film "Vanille Fraise" de Gérard Oury
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Zona TV
Gipsy Kings (14 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.866.037 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...