AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'A 30 Años', Maldita Vecindad (2015)A 30 Años
Sony Music, 2015
Carátula de 'Circular Colectivo', Maldita Vecindad (2009)Circular Colectivo
Autoeditado, 2009
Carátula de 'Mostros', Maldita Vecindad (1998)Mostros
RCA International, 1998
Carátula de 'Baile de Máscaras', Maldita Vecindad (1996)Baile de Máscaras
BMG Ariola, 1996
Carátula de 'Gira Pata de Perro', Maldita Vecindad (1994)Gira Pata de Perro
BMG Ariola, 1994
Carátula de 'El Circo', Maldita Vecindad (1991)El Circo
BMG Ariola, 1991
Carátula de 'Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio', Maldita Vecindad (1989)Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio
BMG Ariola, 1989
7 discos. Maldita Vecindad
Maldita Vecindad
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Mostros
IntérpreteMaldita Vecindad
Publicación29-septiembre-1998
Grabación-
SelloRCA International
ReferenciaFLK-MTZ-MVEC-005
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración-
Registro19-octubre-2003 (37.492 visitas)
Comprar
'Mostros' en Amazon...
Temas
1El Malasuerte. Maldita Vecindad04:00ver el video...
2Patineto. Maldita Vecindad02:40ver el video...
3El Cocodrilo. Maldita Vecindad04:25
4El Teporocho. Maldita Vecindad03:10
5Camaleón. Maldita Vecindad03:24
6El Barzón. Maldita Vecindad04:24ver el video...
7Caer. Maldita Vecindad05:02
8El Tieso y la Negra Soledad. Maldita Vecindad05:06ver el video...
92 de Octubre. Maldita Vecindad03:08
10Tatuaje. Maldita Vecindad03:54
11Mostros. Maldita Vecindad09:55
Créditos
Full performer name: Maldita Vecindad Y Los Hijos Del Quinto Patio.

Maldita Vecindad Y Los Hijos Del Quinto Patio:
Roco (vocals, samples)
Pato (guitar, mandolin, samples, background vocals)
Sax (clarinet, saxophone, keyboards, didgeridoo, background vocals)
Aldo (bass, background vocals); Pacho (drums).

Additional personnel:
Michael Brook, Felix Oseguera (guitar)
Edmundo Isla (violin)
John Pantle (trombone)
Irving Lara, Jesus Dominguez, Cox Gaytan (keyboards)
Pelusa Rivarola (percussion, background vocals)
Grupo Chuchumbe.

Recorded at Studio 19, Mexico City, Mexico; The Lavanderia Studios, Los Angeles, California in June & July 1998

+ discos de Maldita Vecindad...
todas las canciones de Maldita Vecindad...
Zona TV
Maldita Vecindad (29 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
280 semanas
174 veces #1
Zona Disco
Carátula de 'Music of the Spheres', Coldplay (2021)
Music of the Spheres
Coldplay
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.599.325 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...