AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
16-nov-2020, lunes
Nuevo Teatro Alcalá, Madrid (España)
19-nov-2020, jueves
Sala Barts, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
+ info. de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
+ info. de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
+ info. de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
+ info. de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
+ info. de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
+ info. de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
+ info. de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
+ info. de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
+ info. de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
+ info. de 'Serrat Eres Único', Santiago Auserón (1996)Serrat Eres Único
BMG Ariola, 1996
+ info. de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
+ info. de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
+ info. de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
20 discos. Santiago Auserón
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Mr. Hambre
IntérpreteJuan Perro
Publicación25-febrero-2000
GrabaciónOct - ene/2000
SelloLa Huella Sonora / Gasa
Referencia8573-81893-2 (POP-PES-JPER-003*)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración35:15
Registro24-diciembre-2002 (6.031 visitas)
Comprar
'Mr. Hambre' en Amazon...
Temas
1El Joraique. Santiago Auserón04:09ver la letra...
2Llévame al Río. Santiago Auserón03:12ver la letra...
3Yo te Cito. Santiago Auserón03:27ver la letra...
4La Candela. Santiago Auserón03:24ver la letra...
5Charla del Pescado. Santiago Auserón03:38ver la letra...
6Te Convierto en Canción. Santiago Auserón03:06ver la letra...
7El Carro. Santiago Auserón03:31ver la letra...
8Esta Tierra No Tiene Corazón. Santiago Auserón03:33ver la letra...
9El Hormiguero. Santiago Auserón03:13ver la letra...
10Los Diez Mandamientos. Santiago Auserón04:02ver la letra...
Créditos
- Santiago Auserón: Guitarra acústica, guitarra eléctrica, voz, composición (letras y música), arreglos, director
- John Parsons: Guitarra acústica, guitarra eléctrica
- Paco Bastante: Bajo
- José Maria Cortina: Piano
- Pedro Barceló: Batería
- Moisés Porro: Percusión

- Virgilio Fernández: Ingeniero de sonido
- Sérgio Delgado: Grabación, edición digital
- Mercedes Pastor: Grabación, edición digital
- Jan Holzner: Grabación de las cuerdas
- Nigel Walker: Mezcla
- Boris Alarcon: Auidante de mezcla
- Jose Luis Gallego: Auidante de mezcla
- Eurosonic, Madrid: Estudio de mezcla (enero/2000)
- Tim Young: Masterización
- Metrópolis, Londres: Estudio de masterización
- Mariluz Auserón: Producción ejecutiva
- Hermann Lacasa (Hook Management): Asistente de producción
- Javier Bólido: Mantenimiento de Instrumentos
- Call & Play: Suministro de equipo
- Jerónimo Álvarez: Fotografías
- Javier Aramburu: Ilustración, diseño gráfico
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
Santiago Auserón (52 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
224 semanas
156 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.276.288 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...