AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Cambio de Piel', Carlos Jean (2015)Cambio de Piel
Parlophone / Warner Music, 2015
Carátula de 'Introducing Carlos Jean', Carlos Jean (2011)Introducing Carlos Jean
Subterfuge Records, 2011
Carátula de 'Y.', Carlos Jean (2009)Y.
EMI Music, 2009
Carátula de 'Antidiotico', Carlos Jean (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'Mr. Miracle', Carlos Jean (2006)Mr. Miracle
EMI Music Spain, S.A., 2006
Carátula de 'Pafuera Telarañas', Carlos Jean (2004)Pafuera Telarañas
EMI Music, 2004
Carátula de 'Back to the Earth', Carlos Jean (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'Rey de la Rumba', Carlos Jean (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
Carátula de 'Planet Jean', Carlos Jean (2000)Planet Jean
Subterfuge Records, 2000
9 discos. Carlos Jean
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Carlos Jean
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Mr. Miracle
IntérpretesCarlos Jean. Colaboradores: Bebe, Fangoria, Macaco, Amparanoia, Muchachito Bombo Infierno
Publicación24-abril-2006
Grabación-
SelloEMI Music Spain, S.A.
Referencia0946 36434926 (ELE-GEN-CJEN-003)
EstiloElectrónica (Electrónica)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro12-septiembre-2006 (6.755 visitas)
Comprar
'Mr. Miracle' en Amazon...
Temas
1Have a Nice Day-
2Get Down (vs. Plastilina Mash)-
3Tiempo (vs. Bebe)-
4Mr. Miracle (vs. Lemon)-
5Nada (vs. Fangoria)-
6She's All About Cash-
7Freezing the Time (vs. Daddy Jean)-
8Suave (vs. Macaco)-
9Your Rap Is Sad (vs. Frank T)-
10What Do You Prefer-
11My Schedule-
12El viejo que Maneja (vs. Amparanoia)-
13Once Again (vs. la China Potino)-
14La Rumba del Pollo (vs. Muchachito Bombo Infierno, Los Delinquentes, Bebe)-
+ discos de Carlos Jean...
todas las canciones de Carlos Jean...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Carlos Jean (14 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.185.869 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...