AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Cambio de Piel', Carlos Jean (2015)Cambio de Piel
Parlophone / Warner Music, 2015
+ info. de 'Introducing Carlos Jean', Carlos Jean (2011)Introducing Carlos Jean
Subterfuge Records, 2011
+ info. de 'Y.', Carlos Jean (2009)Y.
EMI Music, 2009
+ info. de 'Antidiotico', Carlos Jean (2007)Antidiotico
EMI, 2007
+ info. de 'Mr. Miracle', Carlos Jean (2006)Mr. Miracle
EMI Music Spain, S.A., 2006
+ info. de 'Pafuera Telarañas', Carlos Jean (2004)Pafuera Telarañas
EMI Music, 2004
+ info. de 'Back to the Earth', Carlos Jean (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
+ info. de 'Rey de la Rumba', Carlos Jean (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
+ info. de 'Planet Jean', Carlos Jean (2000)Planet Jean
Subterfuge Records, 2000
9 discos. Carlos Jean
Carlos Jean
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Mr. Miracle
IntérpretesCarlos Jean. Colaboradores: Bebe, Fangoria, Macaco, Amparanoia, Muchachito Bombo Infierno
Publicación24-abril-2006
Grabación-
SelloEMI Music Spain, S.A.
Referencia0946 36434926 (ELE-GEN-CJEN-003)
EstiloElectrónica (Electrónica)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro12-septiembre-2006 (6.395 visitas)
Comprar
'Mr. Miracle' en Amazon...'Mr. Miracle' en Fnac...
Temas
1Have a Nice Day-
2Get Down (vs. Plastilina Mash)-
3Tiempo (vs. Bebe)-
4Mr. Miracle (vs. Lemon)-
5Nada (vs. Fangoria)-
6She's All About Cash-
7Freezing the Time (vs. Daddy Jean)-
8Suave (vs. Macaco)-
9Your Rap Is Sad (vs. Frank T)-
10What Do You Prefer-
11My Schedule-
12El viejo que Maneja (vs. Amparanoia)-
13Once Again (vs. la China Potino)-
14La Rumba del Pollo (vs. Muchachito Bombo Infierno, Los Delinquentes, Bebe)-
+ discos de Carlos Jean...
todas las canciones de Carlos Jean...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Carlos Jean (14 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.426.012 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...