AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Bailar en la Cueva', Caetano Veloso (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
+ info. de 'Abraçaço', Caetano Veloso (2012)Abraçaço
Universal Music, 2012
+ info. de 'Zii e Zie', Caetano Veloso (2009)Zii e Zie
Universal Music, 2009
+ info. de 'Cê', Caetano Veloso (2006)
Universal Music, 2006
+ info. de 'A Foreign Sound', Caetano Veloso (2004)A Foreign Sound
Universal Music, 2004
+ info. de 'Frida. Music From the Motion Picture', Caetano Veloso (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Caetano Veloso (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Circuladô Vivo', Caetano Veloso (1992)Circuladô Vivo
Polygram, 1992
+ info. de 'Circuladô', Caetano Veloso (1991)Circuladô
Polygram, 1991
+ info. de 'Estrangeiro', Caetano Veloso (1989)Estrangeiro
Polygram, 1989
+ info. de 'Caetano', Caetano Veloso (1987)Caetano
Polygram, 1987
+ info. de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1986)Caetano Veloso
Polygram, 1986
+ info. de 'Totalmente Demais ao Vivo', Caetano Veloso (1986)Totalmente Demais ao Vivo
Polygram, 1986
+ info. de 'Velô', Caetano Veloso (1984)Velô
Polygram, 1984
+ info. de 'Uns', Caetano Veloso (1983)Uns
Polygram, 1983
+ info. de 'Cores, Nomes', Caetano Veloso (1982)Cores, Nomes
Polygram, 1982
+ info. de 'Outras Palavras', Caetano Veloso (1981)Outras Palavras
Polygram, 1981
+ info. de 'Cinema Transcendental', Caetano Veloso (1979)Cinema Transcendental
Polygram, 1979
+ info. de 'Muito (Dentro da Estrela Azulada)', Caetano Veloso (1978)Muito (Dentro da Estrela Azulada)
Polygram, 1978
+ info. de 'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo', Caetano Veloso (1978)Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo
Polygram, 1978
+ info. de 'Bicho', Caetano Veloso (1977)Bicho
Polygram, 1977
+ info. de 'Caetano... Muitos Carnavais...', Caetano Veloso (1977)Caetano... Muitos Carnavais...
Polygram, 1977
+ info. de 'Doces Bárbaros', Caetano Veloso (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Qualquer Coisa', Caetano Veloso (1975)Qualquer Coisa
Polygram, 1975
+ info. de 'Jóia', Caetano Veloso (1975)Jóia
Polygram, 1975
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Araçá Azul', Caetano Veloso (1972)Araçá Azul
Polygram, 1972
+ info. de 'Transa', Caetano Veloso (1972)Transa
Polygram, 1972
+ info. de 'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo', Caetano Veloso (1972)Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo
Polygram, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Caetano Veloso (1971)', Caetano Veloso (1971)Caetano Veloso (1971)
Polygram, 1971
+ info. de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1969)Caetano Veloso
Philips, 1969
+ info. de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Caetano Veloso (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
+ info. de 'Caetano Veloso (1967)', Caetano Veloso (1968)Caetano Veloso (1967)
Philips, 1968
+ info. de 'Domingo. Gal e Caetano Veloso', Caetano Veloso (1967)Domingo. Gal e Caetano Veloso
Philips, 1967
35 discos. Caetano Veloso
Zona Disco
+ info. de 'Africa Speaks', Santana (2019)
Africa Speaks
Santana
Caetano Veloso
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Muito (Dentro da Estrela Azulada)
IntérpreteCaetano Veloso
Publicación1978
Grabación-
SelloPolygram
ReferenciaFLK-BNV-CVEL-011
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración-
Registro29-junio-2008 (2.930 visitas)
Comprar
'Muito (Dentro da Estrela Azulada)' en Amazon...
Temas
1Terra. Caetano Veloso06:43ver la letra...
2Tempo de Estio. Caetano Veloso05:06ver la letra...
3Muito Romântico. Caetano Veloso02:28ver la letra...
4Quem Cochicha o Rabo Espicha. Jorge Ben Jor04:19
5Eu Sei que Vou te Amar. Antonio Carlos Jobim / Vinicius de Moraes03:52
6Muito. Caetano Veloso03:23ver la letra...
7Sampa. Caetano Veloso03:16ver la letra...
8Love, Love, Love. Caetano Veloso03:04ver la letra...
9Cá já. Caetano Veloso05:59ver la letra...
10São João, Xangô Menino. Caetano Veloso02:40ver la letra...
11Eu te Amo. Caetano Veloso03:59ver la letra...
Créditos

Ficha técnica original
Técnicos de gravação: Paulinho "Chocolate" (Estúdio A), Vítor e Jairo (Estúdio B)
Assistentes: Rafael, Aníbal e Vítor
Mixagem: Paulinho "Chocolate"
Corte: Ivan Lisnik
Direção de produção: Caetano Veloso
Coordenação de produção: Roberto Santana
Capa: Aldo luiz
Arte-final: Arthur Fróes
Foto: Januário Garcia

A Outra Banda da Terra
Piano acústico e piano elétrico em todos os lances exceto em "Love, love, love": Tomás Improta
Baixo em todos os lances e violão de 7 cordas em "Sampa": Arnaldo Brandão
Bateria em todos os lances, violão e vocal em "São João Xangô menino", tabla em "Terra": Vinicius Cantuária
Percussão em "São João, Xangô menino", "Cá-Já", "Love, love, love" e "Sampa": Marcos Amma
Percussão em "Tempo de Estio", "Quem cochicha o rabo espicha" e "Muito": Bira da Silva
Percussão em "Quem cochicha o rabo espicha", "Cá-Já", "Terra" e "Muito": Bolão
Voz e violão acústico e eletroacústico em todos os lances: Caetano Veloso

Convidados especiais
(Muito especial) violão de 12 cordas e citar em "Terra", pedal steel em "Muito" e "Cá-Já": Sérgio Dias
Piano elétrico em "Love, love, love", arranjo e regência do coral em "Muito romântico": Perna Fróes
Violão de cordas de aço em "Sampa", guitarra em "Love, love, love" e "Cá-Já": Perinho Santana
Presença genial em todos os lances e um precioso toque de sininho em "Terra": Rubão Sabino
Clarinete em "Muito": Juarez
Surdo em "Love, love, love": Ney
Tamborim em "Love, love, love": Geraldo

Cantores do coral em "Muito romântico"
Tenor: Agenor Marcelo
Tenor: Daniel Felix de Souza
Soprano: Maria Siniscalchi
Soprano: Dora Tavares
Contralto: Zuleida Gomes
Contralto: Iuda Lauria
Baixo: Manuel Páscoa
Baixo:Josué Martins
Coro feminino em "Love, love, love", "Quem cochica o rabo espicha" e "Tempo de estio": Nilza, Dalva Alice, Loalva e Sônia

Ficha técnica Muito (Dentro da estrela azulada) para o projeto Todo Caetano / 2002
Produção Universal Music
Projeto e reedição dirigidos por Charles Gavin
Supervisionado por Caetano Veloso
Muito (Dentro da estrela azulada) foi originalmente gravado em 16 canais e lançado em Long Play (LP) no ano de 1978
Remixado por Antoine Midani no AR Studios, Rio de Janeiro, maio e junho de 2002
Assistentes de estúdio: Theo Mares, Leo Moreira e Fernando Fishgold
Masterizado por Ricardo Garcia no Magic Master, Rio de Janeiro, setembro de 2002
Editado por Mauro Bianchi, Guilherme Calicchio, Sérgio Chataigner e Nelson Nuccini
Direção artística: Max Pierre
Direção de marketing estratégico: José Celso Guida
Gerência artística: Ricardo Moreira
Arquivo de tapes: William Tardelli
Restauração, adaptação e rediagramação das capas e dos encartes originais dos LPs: Pós Imagem Design
Revisão: Dani Dias
Coordenação gráfica: Gê Alves Pinto e Geysa Adnet

Agradecimentos: Fátima Guimarães, William Tardelli e Marcelo Castelo Branco

+ discos de Caetano Veloso...
todas las canciones de Caetano Veloso...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Caetano Veloso (37 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.229.098 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...