AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Meu Coco', Caetano Veloso (2021)Meu Coco
Sony Music Ent. Brazil, 2021
Carátula de 'Bailar en la Cueva', Caetano Veloso (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
Carátula de 'Abraçaço', Caetano Veloso (2012)Abraçaço
Universal Music, 2012
Carátula de 'Zii e Zie', Caetano Veloso (2009)Zii e Zie
Universal Music, 2009
Carátula de 'Cê', Caetano Veloso (2006)
Universal Music, 2006
Carátula de 'A Foreign Sound', Caetano Veloso (2004)A Foreign Sound
Universal Music, 2004
Carátula de 'Frida. Music From the Motion Picture', Caetano Veloso (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Caetano Veloso (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Circuladô Vivo', Caetano Veloso (1992)Circuladô Vivo
Polygram, 1992
Carátula de 'Circuladô', Caetano Veloso (1991)Circuladô
Polygram, 1991
Carátula de 'Estrangeiro', Caetano Veloso (1989)Estrangeiro
Polygram, 1989
Carátula de 'Caetano', Caetano Veloso (1987)Caetano
Polygram, 1987
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1986)Caetano Veloso
Polygram, 1986
Carátula de 'Totalmente Demais ao Vivo', Caetano Veloso (1986)Totalmente Demais ao Vivo
Polygram, 1986
Carátula de 'Velô', Caetano Veloso (1984)Velô
Polygram, 1984
Carátula de 'Uns', Caetano Veloso (1983)Uns
Polygram, 1983
Carátula de 'Cores, Nomes', Caetano Veloso (1982)Cores, Nomes
Polygram, 1982
Carátula de 'Outras Palavras', Caetano Veloso (1981)Outras Palavras
Polygram, 1981
Carátula de 'Cinema Transcendental', Caetano Veloso (1979)Cinema Transcendental
Polygram, 1979
Carátula de 'Muito (Dentro da Estrela Azulada)', Caetano Veloso (1978)Muito (Dentro da Estrela Azulada)
Polygram, 1978
Carátula de 'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo', Caetano Veloso (1978)Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo
Polygram, 1978
Carátula de 'Bicho', Caetano Veloso (1977)Bicho
Polygram, 1977
Carátula de 'Caetano... Muitos Carnavais...', Caetano Veloso (1977)Caetano... Muitos Carnavais...
Polygram, 1977
Carátula de 'Doces Bárbaros', Caetano Veloso (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Qualquer Coisa', Caetano Veloso (1975)Qualquer Coisa
Polygram, 1975
Carátula de 'Jóia', Caetano Veloso (1975)Jóia
Polygram, 1975
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Araçá Azul', Caetano Veloso (1972)Araçá Azul
Polygram, 1972
Carátula de 'Transa', Caetano Veloso (1972)Transa
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo', Caetano Veloso (1972)Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo
Polygram, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano Veloso (1971)', Caetano Veloso (1971)Caetano Veloso (1971)
Polygram, 1971
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1969)Caetano Veloso
Philips, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Caetano Veloso (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Caetano Veloso (1967)', Caetano Veloso (1968)Caetano Veloso (1967)
Philips, 1968
Carátula de 'Domingo. Gal e Caetano Veloso', Caetano Veloso (1967)Domingo. Gal e Caetano Veloso
Philips, 1967
36 discos. Caetano Veloso
Zona Disco
Carátula de 'Live! Breaking Ground August 3, 1977', Steve Miller Band (2021)
Live! Breaking Ground August 3, 1977
Steve Miller Band
Caetano Veloso
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Muito (Dentro da Estrela Azulada)
IntérpreteCaetano Veloso
Publicación1978
Grabación-
SelloPolygram
ReferenciaFLK-BNV-CVEL-011
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración-
Registro29-junio-2008 (3.679 visitas)
Comprar
'Muito (Dentro da Estrela Azulada)' en Amazon...
Temas
1Terra. Caetano Veloso06:43ver la letra...
2Tempo de Estio. Caetano Veloso05:06ver la letra...
3Muito Romântico. Caetano Veloso02:28ver la letra...
4Quem Cochicha o Rabo Espicha. Jorge Ben Jor04:19
5Eu Sei que Vou te Amar. Antonio Carlos Jobim / Vinicius de Moraes03:52
6Muito. Caetano Veloso03:23ver la letra...
7Sampa. Caetano Veloso03:16ver la letra...
8Love, Love, Love. Caetano Veloso03:04ver la letra...
9Cá já. Caetano Veloso05:59ver la letra...
10São João, Xangô Menino. Caetano Veloso02:40ver la letra...
11Eu te Amo. Caetano Veloso03:59ver la letra...
Créditos
Ficha técnica original
Técnicos de gravação: Paulinho "Chocolate" (Estúdio A), Vítor e Jairo (Estúdio B)
Assistentes: Rafael, Aníbal e Vítor
Mixagem: Paulinho "Chocolate"
Corte: Ivan Lisnik
Direção de produção: Caetano Veloso
Coordenação de produção: Roberto Santana
Capa: Aldo luiz
Arte-final: Arthur Fróes
Foto: Januário Garcia

A Outra Banda da Terra
Piano acústico e piano elétrico em todos os lances exceto em "Love, love, love": Tomás Improta
Baixo em todos os lances e violão de 7 cordas em "Sampa": Arnaldo Brandão
Bateria em todos os lances, violão e vocal em "São João Xangô menino", tabla em "Terra": Vinicius Cantuária
Percussão em "São João, Xangô menino", "Cá-Já", "Love, love, love" e "Sampa": Marcos Amma
Percussão em "Tempo de Estio", "Quem cochicha o rabo espicha" e "Muito": Bira da Silva
Percussão em "Quem cochicha o rabo espicha", "Cá-Já", "Terra" e "Muito": Bolão
Voz e violão acústico e eletroacústico em todos os lances: Caetano Veloso

Convidados especiais
(Muito especial) violão de 12 cordas e citar em "Terra", pedal steel em "Muito" e "Cá-Já": Sérgio Dias
Piano elétrico em "Love, love, love", arranjo e regência do coral em "Muito romântico": Perna Fróes
Violão de cordas de aço em "Sampa", guitarra em "Love, love, love" e "Cá-Já": Perinho Santana
Presença genial em todos os lances e um precioso toque de sininho em "Terra": Rubão Sabino
Clarinete em "Muito": Juarez
Surdo em "Love, love, love": Ney
Tamborim em "Love, love, love": Geraldo

Cantores do coral em "Muito romântico"
Tenor: Agenor Marcelo
Tenor: Daniel Felix de Souza
Soprano: Maria Siniscalchi
Soprano: Dora Tavares
Contralto: Zuleida Gomes
Contralto: Iuda Lauria
Baixo: Manuel Páscoa
Baixo:Josué Martins
Coro feminino em "Love, love, love", "Quem cochica o rabo espicha" e "Tempo de estio": Nilza, Dalva Alice, Loalva e Sônia

Ficha técnica Muito (Dentro da estrela azulada) para o projeto Todo Caetano / 2002
Produção Universal Music
Projeto e reedição dirigidos por Charles Gavin
Supervisionado por Caetano Veloso
Muito (Dentro da estrela azulada) foi originalmente gravado em 16 canais e lançado em Long Play (LP) no ano de 1978
Remixado por Antoine Midani no AR Studios, Rio de Janeiro, maio e junho de 2002
Assistentes de estúdio: Theo Mares, Leo Moreira e Fernando Fishgold
Masterizado por Ricardo Garcia no Magic Master, Rio de Janeiro, setembro de 2002
Editado por Mauro Bianchi, Guilherme Calicchio, Sérgio Chataigner e Nelson Nuccini
Direção artística: Max Pierre
Direção de marketing estratégico: José Celso Guida
Gerência artística: Ricardo Moreira
Arquivo de tapes: William Tardelli
Restauração, adaptação e rediagramação das capas e dos encartes originais dos LPs: Pós Imagem Design
Revisão: Dani Dias
Coordenação gráfica: Gê Alves Pinto e Geysa Adnet

Agradecimentos: Fátima Guimarães, William Tardelli e Marcelo Castelo Branco

+ discos de Caetano Veloso...
todas las canciones de Caetano Veloso...
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Zona TV
Caetano Veloso (37 vídeos)
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.688.230 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...