AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Multi Viral', Calle 13 (2014)Multi Viral
El Abismo, 2014
Carátula de 'Entren los que Quieran', Calle 13 (2010)Entren los que Quieran
Sony Music, 2010
Carátula de 'Los de Atrás Vienen Conmigo', Calle 13 (2008)Los de Atrás Vienen Conmigo
Sony BMG Music, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Calle 13 (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Calle 13', Calle 13 (2005)Calle 13
White Lion / Sony BMGMusic, 2005
5 discos. Calle 13
Conciertos
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
256 semanas
153 veces #1
Calle 13
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Multi Viral
IntérpretesCalle 13. Colaboradores: Silvio Rodríguez, Residente
Publicación28-febrero-2014
Grabación-
SelloEl Abismo
Referencia88843058062 (RAP-RAL-CL13-005*)
EstiloHip Hop (Rap Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración58:03
Registro16-junio-2015 (1.217 visitas)
Comprar
'Multi Viral' en Amazon...
Temas
1Intro: El Viaje (con Eduardo Galeano). Eduardo Cabra / Eduardo Galeano02:00ver la letra...
2Respira el Momento. Eduardo Cabra / René Pérez05:29ver la letra...
3Interludio: Un Buen Día para Morir00:40
4El Aguante. Eduardo Cabra / René Pérez04:48ver la letra...
5Ojos Color Sol (con Silvio Rodríguez). Eduardo Cabra / René Pérez / Silvio Rodríguez03:37ver la letra...
6Multi_viral (con Tom Morello, Julian Assange y Kamilya Jubran). Eduardo Cabra / Kamilya Jubran / René Pérez04:23ver la letra...
7Cuando los Pies Besan el Piso. Eduardo Cabra / René Pérez03:54ver la letra...
8Adentro. Eduardo Cabra / René Pérez04:52ver la letra...
9Interludio: Stupid is As Stupid Does (con John Leguizamo). Eduardo Cabra / John Leguizamo00:59ver la letra...
10Los Idiotas. Eduardo Cabra / René Pérez04:30ver la letra...
11Fuera de la Atmósfera del Cráneo. Eduardo Cabra / René Pérez03:55ver la letra...
12Perseguido (con Biga Ranx). Eduardo Cabra / René Pérez / Biga Ranx04:44
13Gato que Avanza, Perro que Ladra. Eduardo Cabra / René Pérez05:08ver la letra...
14Me Vieron Cruzar. Eduardo Cabra / René Pérez03:54ver la letra...
15Así de Grandes Son las Ideas. Eduardo Cabra / René Pérez05:10ver la letra...
Créditos
- Edgar Abraham: Sax (Alto), Sax (Baritone), Sax (Tenor)
- Gabriel Acevedo: Cello
- Harry Almodovar: Cello
- Julian Assange: Featured Artist
- Rodney Barreto: Bateria
- David Betancourt: Violin
- John Blais: Mezcla
- Juan Botta: Vocals
- Michael Brauer: Mezcla
- Eduardo Cabra: Composer, Melodica, Piano, Sintetizador, Ukulele, Vocals
- Gabriel Cabra: Vocals
- Ileana Cabra: Coros, Vocals
- Calle 13: Primary Artist
- Ismael Cancel: Bateria, Vocals
- Frances Colòn: Oboe
- Ileana Colón: Arpa
- Rich Costey: Mezcla
- José Daniel DeJesús: Cello
- Juan Pablo Diaz: Vocals
- DJ Craze: Scratching
- Arnaldo Figueroa: Violin
- Vernon Foster: Coros, Primary Artist
- Diana Fuentes: Coros, Vocals
- Eduardo Galeano: Composer, Letra, Primary Artist
- Francisco Jimenez: Violin
- Kamilya Jubran: Composer, Coros, Featured Artist, Letra
- Joe LaPorta: Mastering
- John Leguizamo: Composer, Letra, Primary Artist
- Ioana María: Coros
- Edgar Marrero: Viola
- Tom Morello: Featured Artist
- Yajaira O´Neill: Violin
- José David Pérez: Bateria
- René Pérez: Composer, Coros, Letra
- Biga Ranx: Composer, Coros, Featured Artist, Letra
- Silvio Rodríguez: Composer, Coros, Featured Artist, Letra
- Maria Santiago: Viola
- Alexis Velázquez: Violin
+ discos de Calle 13...
todas las canciones de Calle 13...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Calle 13 (78 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Para Aute: Pasaba por Aquí', Luis Eduardo Aute (2021)
Para Aute: Pasaba por
Luis Eduardo Aute
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.210.220 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...