AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Music of the Spheres', Coldplay (2021)Music of the Spheres
Parlophone / Atlantic, 2021
Carátula de 'Everyday Life', Coldplay (2019)Everyday Life
Parlophone / Atlantic, 2019
Carátula de 'A Head Full of Dreams', Coldplay (2015)A Head Full of Dreams
Parlophone, 2015
Carátula de 'Ghost Stories. Live 2014', Coldplay (2014)Ghost Stories. Live 2014
Parlophone, 2014
Carátula de 'Ghost Stories', Coldplay (2014)Ghost Stories
Parlophone, 2014
Carátula de 'Live 2012', Coldplay (2012)Live 2012
Parlophone, 2012
Carátula de 'Mylo Xyloto', Coldplay (2011)Mylo Xyloto
Parlophone, 2011
Carátula de 'Left Right Left Right Left', Coldplay (2009)Left Right Left Right Left
Parlophone, 2009
Carátula de 'Viva la Vida or Death and All his Friends', Coldplay (2008)Viva la Vida or Death and All his Friends
Parlophone, 2008
Carátula de 'X & Y', Coldplay (2005)X & Y
Parlophone, 2005
Carátula de 'Live 2003', Coldplay (2003)Live 2003
Parlophone, 2003
Carátula de 'A Rush of Blood to the Head', Coldplay (2002)A Rush of Blood to the Head
Parlophone / EMI Records, 2002
Carátula de 'Parachutes', Coldplay (2000)Parachutes
Parlophone, 2000
Carátula de 'Safety EP', Coldplay (1998)Safety EP
Autoeditado, 1998
14 discos. Coldplay
Black Pumas, algo más que una revelación
Coldplay
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Music of the Spheres
IntérpreteColdplay
Publicación15-octubre-2021
Grabación-
SelloParlophone / Atlantic
ReferenciaROK-ALT-CDPL-009
EstiloRock (Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración41:53
Registro15-septiembre-2021 (27 visitas)
Comprar
'Music of the Spheres' en Amazon...
Temas
1Music of the Spheres I00:53
2Higher Power03:31
3Humankind04:26
4Alien Choir (✨)00:53
5Let Somebody Go04:01
6Human Heart (❤️)03:09
7People of the Pride03:37
8Biutyful03:12
9Music of the Spheres II00:21
10My Universe03:46
11Infinity Sign (♾️)03:46
12Coloratur10:18
+ discos de Coldplay...
todas las canciones de Coldplay...
Zona TV
Coldplay (134 vídeos)
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.083.029 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...