AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Antidiotico', Benny Moré (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'Musical History (1945-1959)', Benny Moré (2003)Musical History (1945-1959)
Better Music, Ltd., 2003
Carátula de 'Nostalgia Cubana', Benny Moré (2000)Nostalgia Cubana
Manzana Producciones Discográficas, S.L., 2000
Carátula de 'Benny Moré. Semilla del Son', Benny Moré (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
4 discos. Benny Moré
Benny Moré
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Musical History (1945-1959)
IntérpreteBeny Moré
Publicación2003
Grabación-
SelloBetter Music, Ltd.
ReferenciaMSCD-7228 (LAT-MON-BMOR-003R*)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoRecopilación (CD)
Orden3
Duración68:04
Registro17-enero-2004 (9.651 visitas)
Comprar
'Musical History (1945-1959)' en Amazon...
Temas
1Me la Llevo (Guaracha. 1945). Conjunto Matamoros. Rafael Cueto02:34
2Ofrenda Criolla (Bolero Son. 1945). Conjunto Matamoros. S.Rodríguez / R. Cueto / M.Matamoros03:10
3Dolor Karabalí (Afro-mambo. 1948-49). Orquesta Pérez Prado. Beny Moré03:03
4Locas por el Mambo (Mambo. 1948-49). Orquesta Pérez Prado. Beny Moré03:24
5Batiri Rica (Mambo. 1950). Orquesta Pérez Prado. Beny Moré03:10
6Mata Siguaraya (Afro-son. 1951). Orquesta Rafael de Paz. Lino Frías03:34
7¡Ah, Bárbara! (Mambo-cha. 1951). Orquesta Rafael de Paz. Miguel A.Valladares02:24
8Que se me Caigan los Dientes (Bolero-cha. 1951). Orquesta Rafael de Paz. Chema Dávila02:41
9Sin Razón ni Justicia (Bolero. 1951). Orquesta de Chucho Rodríguez. Dúo con Tony Camargo. Jesús Rodríguez03:23
10¡Qué Cinturita! (Mambo. 1951). Orquesta de Chucho Rodríguez. Walfrido Guevara02:55
11A Media Noche (Bolero-cha. 1951). Conjunto Lalo Montané. Pablo Cairo02:59
12Encantado de la Vida (Bolero. 1951). Conjunto Beny Moré. Dúo con Nery Landa Armenteros. Justi Barreto03:09
13Obsesión (Bolero. c.1951). Dúo con Pedro Vargas. Pedro Flores03:04
14Perdón (Bolero. c.1951). Dúo con Pedro Vargas. Pedro Flores03:16
15ChaChaChá (Chachachá. 1952). Orquesta de Ernesto Duarte. Ernersto Duarte Brito03:18
16La Engañadora (Chachachá. 1952). Orquesta de Ernesto Duarte. Enrique Jorrín02:55
17Cómo Fue (Bolero. 1952). Orquesta de Ernesto Duarte. Ernersto Duarte Brito02:56
18Trátame Como Soy (Mambo-son. 1953-59). Banda Gigante de Beny Moré. Pedro Brunet02:58
19Preferí Perderte (Bolero. 1953-59). Banda Gigante de Beny Moré. A.Lores Jiménez03:00
20Corazón Rebelde (Bolero. 1953-59). Banda Gigante de Beny Moré. Alberto Barreto03:06
21Vano Capricho (Bolero. 1953-59). Banda Gigante de Beny Moré. Alberto Barreto03:03
22Y Hoy Como Ayer (Bolero. 1953-59). Banda Gigante de Beny Moré. Pedro Vega03:20
Créditos
MUSICA DEL SOL es una colección dirigida por Enrique Romero

+ discos de Benny Moré...
todas las canciones de Benny Moré...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Benny Moré (37 vídeos)
Zona Disco
Carátula de '18', Jeff Beck (2022)
18
Jeff Beck
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.922.897 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...