AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Noticias
Todos tus Muertos llegan a España en abril... (31-ene-2011)
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Nena de Hiroshima
IntérpreteTodos tus Muertos
Publicación1991
Grabación-
ReferenciaREG-GEN-TTM-002
EstiloReggae (Reggae)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración-
Registro9-mayo-2003 (11.986 visitas)
Comprar
'Nena de Hiroshima' en Amazon...
Temas
1Incomunicado-ver la letra...
2Abre la Celda-ver la letra...
3Break on Through-ver la letra...
4Terror al Cambio-ver la letra...
5Fallas-ver la letra...
6El ritmo de la Sangre-ver la letra...
7Sé que No-ver la letra...
8El Espejo-ver la letra...
9El Chupadero-ver la letra...
+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Todos tus Muertos (32 vídeos)
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.021.191 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...