AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
10-ago-2018, viernes
Festival de Cambrils, Cambrils, Tarragona (España)
Discografía
+ info. de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
+ info. de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
17 discos. La Pegatina
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Neocalorrismo x Fiesta, v. I
IntérpretesColaboradores: La Pegatina, Los Impagaos, Pantanito, La Familia RústiKa, Raíces y Puntas, Trikitown, Jaleo Real, Karamala, Latino y los Llobregantes, El Puchero del Hortelano, Yerba Mate
Publicación16-abril-2007
Grabación-
SelloRumba Tuning / Promocioname.net / K Industria
ReferenciaK101CD (FLM-RUB-VARS-001R)
EstiloRumba (R. Flamenca)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración-
Registro10-junio-2007 (6.564 visitas)
Temas
1Penjat. La Pegatina (de su disco "Al Carrer!")03:01
2De Picnic. Los Impagaos (inédita)03:29
3Politoxicomanía. Pantanito (adelanto de su próximo disco)03:54
4Colgaito. La Familia Rústika (de su maqueta "Ya Se Fue")02:41
5Cuatro Cosas. Raíces y Puntas04:51
6Por las Calles de mi Barrio. Barrio Negro (de su disco "Báilame")04:01
7La Reina del Bogavante. Trikitown (de su maqueta "La Reina del Bogavante")03:11
8All i Oli. Jaleo Real (de su maqueta "Al Pescao")02:37
9Inmigrante. Larumbé (de su maqueta "A lo Fratelo")02:12
10Poeta 1000 Ruidos. Karamala (de su maqueta "Flamencorocks")04:36
11La Vena de Seda. Los Fla&Co (inédita)03:55
12Te Esperaré toda la Vida. Latino de Hospitalet (de su disco "A Plantar Lechuguita")04:06
13Ay qué Dolor (Los Chichos). Gypsi Pistoleros (de su disco "Wild, Beautiful, Damned")03:22
14Tus Morros. Rumborrachera (de su maqueta "Rumborrachera")03:04
15Alfileres de Colores. Nonainoise (de su maqueta "Nonainoise")04:01
16Carango. Dame la Mano (de su disco "Dame la Mano")04:29
17Quiero Saber. El Puchero del Hortelano (de su disco "Candela")03:52
18Daría lo que Fuera. El Chinchilla (de su disco "Derumba")03:43
19Xup-Xurup. Naraina (de su maqueta "Naraina")03:11
20Cada Día Estoy Más Colgao. Los Lagartos de la Calle (de su maqueta "Los Lagartos de la Calle")03:43
21Ojitos. Yerba Mate (de su disco en directo "Vivito y Coleando")05:24
22Este Dedicado se lo Dedico…. Bulos y Tanguerías (de su performance flamenca "El Bicicletero")03:05
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Zona TV
La Pegatina (78 vídeos)
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
80.309.501 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...