AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Simply Eva', Eva Cassidy (2011)Simply Eva
Blix Street Records, 2011
Carátula de 'Somewhere', Eva Cassidy (2008)Somewhere
Blix Street Records, 2008
Carátula de 'American Tune', Eva Cassidy (2003)American Tune
Blix Street Records, 2003
Carátula de 'Imagine', Eva Cassidy (2002)Imagine
Blix Street Records, 2002
Carátula de 'Method Actor', Eva Cassidy (2002)Method Actor
Blp Records, 2002
Carátula de 'No Boundaries', Eva Cassidy (2000)No Boundaries
Renata, 2000
Carátula de 'Time After Time', Eva Cassidy (2000)Time After Time
Blix Street Records, 2000
Carátula de 'Songbird', Eva Cassidy (1998)Songbird
Blix Street Records, 1998
Carátula de 'Live at Blues Alley', Eva Cassidy (1997)Live at Blues Alley
Eva Music / Blix Street Records, 1997
Carátula de 'Eva by Heart', Eva Cassidy (1997)Eva by Heart
Blix Street Records, 1997
10 discos. Eva Cassidy
Eva Cassidy
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
No Boundaries
IntérpreteEva Cassidy
Publicación12-septiembre-2000
Grabación-
SelloRenata
Referencia700012 (CTU-GEN-ECSD-004)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración-
Registro14-diciembre-2004 (4.465 visitas)
Comprar
'No Boundaries' en Amazon...
Temas
1Emotional Step. Taylor04:50
2The Waiting Is Over. Christophere03:26
3You Are. Taylor04:56
4A Natural Woman (You Make Me Feel Like). Goffin / King / Wexler03:39
5Little Children. Christophere / Taylor03:57
6I've Got this Feeling. Taylor04:38
7When It's Too Late. Christophere04:23
8On the Inside. Taylor04:04
9Emotional Step [Radio Edit]. Taylor04:28
10A Natural Woman (You Make Me Feel Like). Goffin / King / Wexler03:33
11Little Children. Christophere / Taylor03:55
+ discos de Eva Cassidy...
todas las canciones de Eva Cassidy...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Eva Cassidy (19 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.391.578 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...