AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Fan Fatal', Alaska y Dinarama (1989)Fan Fatal
Hispavox, S.A., 1989
Carátula de 'Diez', Alaska y Dinarama (1988)Diez
Hispavox, S.A., 1988
Carátula de 'No Es Pecado', Alaska y Dinarama (1986)No Es Pecado
Hispavox, S.A., 1986
Carátula de 'Deseo Carnal', Alaska y Dinarama (1984)Deseo Carnal
Hispavox, S.A., 1984
Carátula de 'Canciones Profanas', Alaska y Dinarama (1983)Canciones Profanas
Hispavox, S.A., 1983
Carátula de 'Fundamentales. Alaska y Dinarama', Alaska y Dinarama ()Fundamentales. Alaska y Dinarama
EMI-ODEON S.A.
6 discos. Alaska y Dinarama
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
Alaska y Dinarama
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
No Es Pecado
IntérpretesAlaska y Dinarama. Colaboradores: Alaska
Publicación1986
Grabación-
SelloHispavox, S.A.
Referencia96408 (POP-PES-ALKD-003)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro1-julio-2004 (23.595 visitas)
Comprar
'No Es Pecado' en Amazon...
Temas
1¡Alto! Prohibido Pasar04:03
2Sólo Creo lo que Veo03:50
3El Fin del Mundo03:57
4La Voz Humana04:33
5Entre Llamas03:43
6A Quién le Importa03:25
7La Funcionaria Asesina03:38
8Un Millón de Hormigas03:21
9Nacida para Perder03:31
10No Es Pecado04:11
+ discos de Alaska y Dinarama...
todas las canciones de Alaska y Dinarama...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Alaska y Dinarama (29 vídeos)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.851.658 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...