AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Flechas Cardinales', Barricada (2012)Flechas Cardinales
Warner Music, 2012
Carátula de 'La Tierra Está Sorda', Barricada (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
Carátula de 'Otra Noche sin Dormir', Barricada (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
Carátula de 'Latidos y Mordiscos', Barricada (2006)Latidos y Mordiscos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Hombre Mate Hombre', Barricada (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
Carátula de 'Bésame', Barricada (2002)Bésame
DRO East West, 2002
Carátula de 'Acción Directa', Barricada (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
Carátula de 'Agradecidos... Rosendo', Barricada (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Salud y Rocanrol', Barricada (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Carátula de 'Insolencia', Barricada (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Carátula de 'Los Singles, 1983-1996', Barricada (1995)Los Singles, 1983-1996
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1995
Carátula de 'La Araña', Barricada (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Carátula de 'Balas Blancas', Barricada (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Carátula de 'Por Instinto', Barricada (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Carátula de 'Barricada. Doble Directo', Barricada (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Carátula de 'Pasión por el Ruido', Barricada (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Carátula de 'Rojo', Barricada (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo', Barricada (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Carátula de 'No Hay Tregua', Barricada (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
Carátula de 'Barrio Conflictivo', Barricada (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
Carátula de 'Noche de Rock&Roll', Barricada (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
21 discos. Barricada
Barricada
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
No Hay Tregua
IntérpreteBarricada
Publicación1986
GrabaciónDiciembre / 1985 - enero / 1986
SelloRCA Victor
ReferenciaPL-35544 (ROK-HRO-BARR-003)
Deposito LegalM. 1472-1986
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden3
Duración31:02
Registro10-noviembre-2003 (13.398 visitas)
Comprar
'No Hay Tregua' en Amazon...
Temas
A1Contra la Pared. A. Piedrafita / F. Coronado / E. Villareal / F. J. Hernández01:46ver la letra...
A2No Hay Tregua. A. Piedrafita / F. Coronado / E. Villareal / F. J. Hernández04:03ver la letra... ver el video...
A3Campo Amargo. A. Piedrafita / F. Coronado / E. Villareal / F. J. Hernández02:54ver la letra... ver el video...
A4Aun Queda un Sitio. A. Piedrafita / F. Coronado / E. Villareal / F. J. Hernández04:32ver la letra...
A5Písale. A. Piedrafita / F. Coronado / E. Villareal / F. J. Hernández02:44ver la letra...
B1Okupación. A. Piedrafita / F. Coronado / E. Villareal / F. J. Hernández02:53ver la letra...
B2Quiero Perderme. A. Piedrafita / F. Coronado / E. Villareal / F. J. Hernández03:30ver la letra...
B3A Pecho Descubierto. A. Piedrafita / F. Coronado / E. Villareal / F. J. Hernández02:51ver la letra...
B4Juegos Ocultos. A. Piedrafita / F. Coronado / E. Villareal / F. J. Hernández02:58ver la letra...
B5Mal Humor. A. Piedrafita / F. Coronado / E. Villareal / F. J. Hernández02:51ver la letra...
Créditos
- A. Piedrafita: Guitarra, voz
- F. Coronado: Batería
- E. Villareal: Bajo, voz
- F. J. Hernández: Guitarra, voz

- Rosendo Mercado: Producción
- Manolo Camacho: Ayudante de sonido y producción
- Alberto: Ingeniero
- Estudios Eurosonic: Estudio de grabación, estudio de mezcla
- L. Soler: Productor ejecutivo
- Cristóbal Cintas: Mánager

- Angela: Diseño
- Jabi Villarreal: Diseño
- Manolo Gil: Diseño
- Nines: Diseño
- Pinzolas: Diseño
+ discos de Barricada...
todas las canciones de Barricada...
Zona TV
Barricada (45 vídeos)
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.808.701 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...