AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Flechas Cardinales', Barricada (2012)Flechas Cardinales
Warner Music, 2012
Carátula de 'La Tierra Está Sorda', Barricada (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
Carátula de 'Otra Noche sin Dormir', Barricada (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
Carátula de 'Latidos y Mordiscos', Barricada (2006)Latidos y Mordiscos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Hombre Mate Hombre', Barricada (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
Carátula de 'Bésame', Barricada (2002)Bésame
DRO East West, 2002
Carátula de 'Acción Directa', Barricada (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
Carátula de 'Agradecidos... Rosendo', Barricada (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Salud y Rocanrol', Barricada (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Carátula de 'Insolencia', Barricada (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Carátula de 'Los Singles, 1983-1996', Barricada (1995)Los Singles, 1983-1996
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1995
Carátula de 'La Araña', Barricada (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Carátula de 'Balas Blancas', Barricada (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Carátula de 'Por Instinto', Barricada (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Carátula de 'Barricada. Doble Directo', Barricada (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Carátula de 'Pasión por el Ruido', Barricada (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Carátula de 'Rojo', Barricada (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo', Barricada (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Carátula de 'No Hay Tregua', Barricada (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
Carátula de 'Barrio Conflictivo', Barricada (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
Carátula de 'Noche de Rock&Roll', Barricada (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
21 discos. Barricada
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Barricada
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
No Sé qué Hacer Contigo
IntérpreteBarricada
Publicación1987
Grabación-
SelloPolygram Iberica / Mercury
Referencia832 040-1 (ROK-HRO-BARR-004)
Deposito LegalM. 9473-1987
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden4
Duración29:29
Registro1-julio-2004 (9.437 visitas)
Comprar
'No Sé qué Hacer Contigo' en Amazon...
Temas
A1Todos Mirando. Barricada03:13ver la letra... ver el video...
A2Sabes Hablar Bien (con Tesón). Barricada02:37ver la letra...
A3Con el Izquierdo. Barricada02:58ver la letra...
A4De Refilón. Barricada02:55ver la letra...
A5En la Esquina del Zorro. Barricada03:12ver la letra...
B1Tu Condición. Barricada04:01ver la letra...
B2No Sé qué Hacer Contigo. Barricada03:26ver la letra... ver el video...
B3A Toda Velocidad. Barricada02:31ver la letra...
B4Una Lata de Gasolina. Barricada01:50ver la letra...
B5Tentando a la Suerte. Barricada02:46ver la letra... ver el video...
Créditos
- Barricada: Composición, arreglos, portada, producción
- Boni: Guitarra, voz
- Alfredo: Guitarra, coros
- Drogas: Bajo, voz, letras
- Fernando: Batería

- Rosendo Mercado: Producción
- Denis Herman: Grabación y mezcla
- Mediterráneo Estudos (Eivissa): Estudio de grabación y mezcla

- Gabi: En directo
- Vicen: En directo
- Luismi: En directo
- Koldo: En directo

- Ángela Moreno: Diseño
- Jabier Villarreal: Diseño
- Javier Balda: Diseño
- Asun Goicotxea: Diseño
+ discos de Barricada...
todas las canciones de Barricada...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Barricada (45 vídeos)
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.674.255 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...